Compre un módulo Hyper X de 4GB 1333Mhz para placa Intel DH55TC

Publicado en 'Memorias' por JaleMendoza, 20 Feb 2015.





  1. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40




    Esta placa en sus especificaciones dice que soporta memorias DDR3 1333mhz hasta 16GB.
    Hasta el día de hoy ha estado trabajando con una G. skill sniper de 4GB 1600Mhz, obviamente la pc hacia correr a esta memoria a 1333Mhz.

    Ya he probado poner la Hyper X sola pero aún así el Windows no arranca, solo llega al logo de Windows 7 y se reinicia, he probado esta memoria en otra pc y funciona sin problemas, aunque cabe decir que esta otra pc tiene una placa más actual, es una
    gigabyte b75m-d3h

    Otro detalle, al recién encender la otra pc que tiene la placa Intel con la Hyper X me sale el siguiente mensaje en un fondo negro.

    The following are warnings that were detected during this boot.
    These can be viewed in setup on the Event log Page.
    WARNING : Memory Size Decrease

    Press the Enter key to continue.

    No puedo subir la imagen, estoy desde el móvil.

    Espero me puedan ayuda, otro dato ya actualice el Bios y sigue el problema.
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    Pasale memtest a la ram
     
  3. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40
    Pero eso para que es? La ram Hyper X funciona bien en otras dos pc que he probado. Levantan de lo más normal.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Donde la compraste, el mensaje que te sale es como si estuvieras colocando una RAM de menos gb por eso dice "decrease"
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    ¿La placa DH55TC tiene el bios versión 0048? ¿La placa GA-B75M-D3H tiene el bios versión F15?
     
  6. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40
    La DH55TC tiene la última versión de Bios, ayer mismo se la instale. Y la Gigabyte no me he percatado que versión de Bios tiene.