Compré una ASUS 1TB HDD pero solo aparecen 194 GB :(

Publicado en 'Almacenamiento' por CriminalCrimson, 2 Mar 2016.





  1. CriminalCrimson

    CriminalCrimson Miembro frecuente

    Registro:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    92
    Likes:
    9




    Qué onda. hace una semana compré en la zona franca de Tacna una ASUS X554L de buenos specs a bajo precio buscando, acabo de checar la memoria HDD y solamente me sale (en Equipo, MI pc) 194GB, usando Everest Ultimate Edition me tira 931 GB en total, qué debo hacer para tener esos 931 en el equipo? Casi me matan porque pensaron que me habían engañado con la compra, gracias :S
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Equipo..click derecho administrar...administrador de disco..ahi podra ver todas las partiiones de tu disco
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Crea una partición con el espacio libre. :yeah:
     
  4. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    Darle formato al HDD tu debes
     
  5. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,579
    Likes:
    268
    Administrador de discos, el espacio restante está sin asignar, crea nueva unidad ahi
     
    A manolo188 le gustó este mensaje.
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    eso me da a enteder que no vino con windows original
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    el diskmgmt.msc te mostrará las particiones de tu disco duro
     
  8. DeckardCain3000

    DeckardCain3000 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    También puedes formatear tu laptop y crear nuevas particiones (o unir todo en un solo disco) y reinstalar todo el sistema operativo y drivers
     
  9. CriminalCrimson

    CriminalCrimson Miembro frecuente

    Registro:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    92
    Likes:
    9
    Acabo de asignar el disco D pero me pide formatear para poder usarlo. Se borrará mi contenido del disco C?
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    No. :cafe:
     
  11. CriminalCrimson

    CriminalCrimson Miembro frecuente

    Registro:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    92
    Likes:
    9
    Problema solucionado, muchas gracias a todos :bandera:
     
  12. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    101
    Muy troll esa pregunta
     
  13. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Muy newbie más bien ...

    Saludos.
     
  14. DNatz

    DNatz Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2012
    Mensajes:
    168
    Likes:
    20
    Mejor contratar a un técnico IT debe antes que rompa algo.