compre una hyper evo y ahora los usb no funcionan

Publicado en 'Refrigeración' por Neski, 15 May 2012.





  1. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31




    saludos resulta instale mi disipador todo correcto
    instale la motherboard todo lo puse correcto los cables


    ahora resulta que los usb de la placa madre si funcionan

    pero no de los case :/

    ayuda

    mi case es una cooler master 690

    tiene 2 usb arriba y un puente docking , el usb de arriba lo usaba para poner mi tp link usb para conectarme a mi propia red wifi ya que el moden esta lejos de mi cuarto como para conectarlo mediante cable

    alguien sabe cual es el cable que falta conectar saludos:hi:


    y ayuda!
     
    Última edición: 15 May 2012


  2. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Plopin el tema es facil, de casuela desonectaste esos usb de la placa, osea el case tiene unos cables por la parte de atras de las entradas usb...estos tienen que ir conectados a la placa madre(igual como el botón de encendido y la salida/entrada de audio), y listooo a pornear! :yeah:
     
  3. kaelthas

    kaelthas Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    75
    Likes:
    9
    en un comentario pones que instalastes lo cables, pero deberua saber de que se pone fijo quizas lo hayas puesto al revez chekeate eso, sl2
     
  4. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Imposible ponerlos al reves, porque el cable de usb tiene un agujero tapado, lo que lo deja con una ubicación única. Para mi que lo ha desconectado y se le ha perdido entre la maraña de cables.
     
  5. kaelthas

    kaelthas Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    75
    Likes:
    9
    En el post señala que puso los cables, ademas hay cables que se puede poner de cualquier forma, ejem mi 2da pc de placa amd olidata. Sl2
     
  6. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    De esos solo conozco las placas antiguas y como te equivoques en conectarlas ufff.... ya vas a ver como terminas quemando el usb al conectarlo :S
     
  7. kaelthas

    kaelthas Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    75
    Likes:
    9
    Si exacto puede ser quemado, pero yo me referia al cable,
     
  8. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31
    no nada no creo que se hya quemado los botones de encendido y apagado y luices led tb funcionan






    amigo dame una solucon cual es el cable veo un par de cables peor estan amarrados a la usb tb hay unas cajitas cuadradita y veo una cable desconectado


    cual de los 4 es del usb



    ALGUIEN TIENE UN CASE COOLER MASTER QUIERO CONECTARLO YA!!! porque estoy que

    coloco todo atras mi disco duro externo mi teclado , mi mouse y mas el tp link usb iternet lan



    AYUDA!!
     
    Última edición: 15 May 2012
  9. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    lo unico que tienes que hacer es fijarte bien en la placa y ver la palabra pequeña pero existente USB. y ahi la colocas y listo asunto Resuelto.... ahora el Cable que viene del CASE tmb viene señalado con su nombre en especial los Certificados.
     
  10. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Ya sé xd me pasó ayer, el cable de audio que debes conectar a la placa es el que dice AUDIO HD, más no el que dice audio ac 97, yo lo tenía con ac 97 y no funcionaba mi micrófono, lo cambie a hd audio y funcaba
     
  11. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31

    ese es de audio yo quiero usb
     
  12. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    :plop: me quincié men sorry, lo único que puedo aconsejarte es que lo pongas en otro conector usb interno(tu placa debe tener varios) quizás en otro si funcione...
    si no, pues quizás en la bios puedas mover algo...por último prueba tu case con otra placa, porque podría ser que este jodido el panel de case
     
  13. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31
    Bueno ya lo solucione me dio miedo al conectarlo pero habia un cable que habian amarrado y no era visible pero ya esta todo en orden ahora mi pc vuela vamos mejorando falta mi fuente de energia y mi targeta de video
     
    A tomy! le gustó este mensaje.