Compre una maquina completa..que opinan?

Publicado en 'Comprando una PC' por sapito2015, 28 Ago 2015.





  1. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8




    MICROPROCESADOR:

    Intel® Core™2 Quad Processor Q8400S
    (4M Cache, 2.66 GHz, 1333 MHz FSB)


    PLACA MADRE:

    Intel® Desktop Board DP43TF
    Zocalo : LGA775
    Chipset de board : Intel® P43 Express Chipset (Intel® 82P43 Graphics and Memory Controller Hub)
    Memoria Soport :8 GB
    Cantidad máxima de canales de memoria: 2
    Cantidad máxima de DIMM: 4
    Tipo de memoria: DDR2 667/800
    Gráficos discretos: PCIe x16

    Compatibilidad con PCI - 3
    PCIe x1 Gen 2.x 3
    PCIe x4 Gen 2.x 0
    PCIe x8 Gen 2.x 0
    PCIe x16 Gen 2.x 1



    TARJETA DE VIDEO :

    XFX 8400 GS (PV-T86S-YHLG)
    Fabricante: XFX
    GPU: NVIDIA GeForce 8400 GS
    Memoria: 512 MB DDR2 (64 bit)
    Bus: PCI Express x16
    Frecuencias:
    • Core: 567 MHz
    • Shaders: 1134 MHz
    • Memorias: 400 MHz
    Núcleo: G98 (NVIDIA G90 Series)
    Perfil: Low profile
    Refrigeración: Pasiva
    Slots: Single slot
    Conectores de poder: No posee
    Puertos de video:
    • 1x DVI
    • 1x VGA

    DISCO DURO
    250 Gb sata

    MEMORIA RAM
    2Gb DDR2- bus 800Mhz (una unidad) kingstong
     
    Última edición: 28 Ago 2015


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Cuanto pagaste por esa máquina de 5 años de uso
     
    A xikopxD y Dark Zero les gustó este mensaje.
  3. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    lo que no entiendo es esta parte:

    Cantidad máxima de canales de memoria: 2
    Cantidad máxima de DIMM: 4


    que tiene que ver las DIMM ?
     
  4. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    assssuuO_o
     
  5. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    DIMM son los modulos de memoria q se supone q esa placa soporta 4 y canales de memoria son 2 x eso se llama dual channel :P, hasta las placas con solo 2 DIMM soportan dual channel.
     
  6. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    Y como asocio eso con DDR2 ,porque ahorita tiene puesta una de 2 Gb -DDR2 buss 800

    Pd. no se mucho del tema,gracias por entenderme.
     
  7. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    ¿Cuánto te gastaste en ese ordenador?
     
  8. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    es una venta interna coorporativa,las empresas las hacen eliminando de lo que consideran basura,no solo se hace con computadoras ,sino entre otras cosas.
     
    Última edición: 28 Ago 2015
  9. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Es simple q a tu placa le puedes meter has 4 modulos de memoria DDR2, y si te fijas bien debes tener 2 slots de color azul y otros dos de color negro (asi recuerdo a las intel) Cada uno de esos colores indica el canal de memoria.

    X eso una memoria debe ir en el slot negro y otra en el azul.
     
  10. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    Si tienes razon tiene dos de color azul y otros 2 de negro, eso quiere decir que si me compro tres memorias mas de 2 Gb-bus 800 , corre normal? pero si me compro solo 1 mas tendre que ponerlo donde? completar el azul o en uno de los negros?
     
  11. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,222
    Likes:
    1,680
    Cuanto te costo?
    SI supera los 500 soles, quedaste peor que estafado.
     
  12. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    30 soles recuerda que es una venta coorporativa
     
    A JhazXD y jhvc les gustó este mensaje.
  13. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,222
    Likes:
    1,680
    30 soles?
    DONDE LO VENDEN!
    Joder, ese precio destruye virtualmente a cualquier competidos.
    Ahem..
    Ahora en serio, ese proce aguanta facil hasta un GTX 950
     
  14. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820
    omg y yo necesito pcs para practicar, el virtual es incomodo :paz:

    a ese precio ni fullca lo cachineria ahora si, va con camion y se lleva todo
     
  15. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    jajaja es una venta cooporativa, si pudieras llevartelo todo siempre habria un pendejo que se compraria todo el lote de 400 computadoras si es posible, a 30 lucas cada una , jaja habia mejores compus , solo dejaron las monses (llegue tarde ) jajaja .
     
  16. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Voy con trailer y me llevo x cientos :P

    Lo unico de malo q el consumo electrico seria alto
     
  17. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,222
    Likes:
    1,680
    Apuesto que terminara en Wilson el 90% de ellas y a 800 soles @@...

    Y puedes decirme que empresa es?
     
  18. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820
    como podria hacer para comprarlas?, me interesan unas 5
     
  19. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    En GMD nos vendían máquinas parecidas a 50-100 soles hace unos 4 años cuando estaba allí, sólo realizaban un máximo de ventas de 2 equipos por cada personal
     
  20. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    jajajaja la venta solo llego a las justas a 1 hora . son objetos que ya se depreciaron..La venta fue interna solo para trabajadores y limitarse a una unidad.