Compre una memoria 1GB kingston pero me sale que es marca A-data en el eve

Publicado en 'Memorias' por ivan_h27, 28 Oct 2010.





  1. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56




    Esto es normal, porque al verificar esto en el programa everest me salio esto:
    DIMM1: A-Data HYQVE1A16 1 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
    Nombre de modulo.

    porque si es kingston deberia de salir kingston, o no es asi, pero en la tarjeta de memoria esta su logo de kingston original y todo.
     


  2. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Si te sale A-data con el Everest es que tu ram es A-Data, no Kingston, la compraste nueva en su blister o de segunda?
     
  3. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    para q te convensas mas aun, puedes usar el CPU-Z y en la pestaña de SPD veras q marca es, q por lo visto es a-data y no kingston
     
  4. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    Pero estaba sellada, tiene el logo de kingston original.
     
  5. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240

    Uhmmm si estaba sellada con su blister y todo entonces esta rara la cosa, haz lo que te dijo 5comentarios pasale el CPU-Z si ahi tambien dice A-DATA pues ya que mas pruebas es A-DATA no hay otra, si tienes garantia que te la deben haber dado ya que es nueva puedes ir a reclamar el asunto, de verdad me parece extraño.
     
    Última edición: 28 Oct 2010
  6. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    mmmm comparto lo dicho con jofer8 si era totalmente nueva y sellada, es muy raro q te salga otra marca, donde compraste tu memoria?
     
  7. Tequila_Burp

    Tequila_Burp Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    7
    asi como falsifican usbs tambien falsifican las memorias. les imprimen el logo original y lo sellan. no es q a-data sea malasa pero esta empresa se caracteriza x vender barato. anda devuelvelo y demuestrales q no es kingston facil a ellos tb los estan estafando.
     
  8. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    Pues revientales el kisoko, por palomillas
     
    Última edición: 29 Oct 2010
  9. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    dónde lo compraste ?
     
  10. albertox

    albertox Miembro nuevo

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    a veces las memorias son falladas y no vienen de acuerdo a la norma N 3884
     
  11. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    en este caso no se discute si la memoria vino fallada, todo lo contrario... quisas deberias leer el post del todo x si no lo has hecho:)
     
  12. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    ¿Qué? ¿Qué congreso de qué país ha promulgado dicha ley?
     
  13. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    Lo compre a un amigo, pero si estaba sellada y todo. no será mi placa?; yo tengo una memoria A-data de 1 gb de 533 y compre esta memoria kingston para tener 2 gb; pero en la bios me sale que es 533. Despues de esto saque la A-data que tenia y puse la q compre y igual en la bios me salia q es 533 mhz en vez de 800 mhz q es la kingston. No será la placa q faltará actualizar la bios q no reconoce mas velocidad de frecuencias. Será esta placa el problema?.
     
  14. RockPeru

    RockPeru Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2010
    Mensajes:
    289
    Likes:
    0
    Bueno yo por siaca me fije y la mia si dice Kingston, como te comentan más arriba pasale el Cpu-Z en la seccion SDP, buscas MANUFACTURER, ahi debe decir Kingston



    [​IMG]




    ----- mensaje añadido, 29-oct-2010 a las 21:10 -----


    Eso era jaja.
    Las placas trabajan con la memoria de menor Buss, pero te sale los 2 gigas???
     
  15. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    Si me salen los 2 gigas, ah entonces normal es q salga la memoria de 533 mhz asi sea de 800 mhz, pero en el cpu-z si me tiene q salir la marca y la frecuencia correcta, voy a probar con este programa.
     
  16. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    cual es la marca modelo de tu placa?
     
  17. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    Mi placa es una n68c-s con version de bios 1.10, porque solo he probado la kingston de 800 mhz y me sale en la placa q es de 533 mhz.
     
  18. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Claro el everest deberia detectarte ambas memorias y darte las especificaciones de cada una por separado, aunque tu sistema este corriendo la velocidad de la memoria mas lenta en este caso 533 mhz, eso no tiene nada que ver con que en el everest y cpu-z te marque las especificaciones de cada una en particular, entre estas la marca espcifica de cada ram.
     
    Última edición: 29 Oct 2010
  19. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    si tu placa es esta la N68C-S UCC, y me dices q has probado solo la kingston ps deberia salirte en la memoria q esta en bus de 800 xq tu placa si soporta dicho bus para las memorias, tu bios tbm es algo antigua de este modelo ya estan en la 1.40, si es esta tu placa si no estoy hablando por las h...
    [​IMG]

    seria bueno q me digas q version del everest estas utilizando xq la ultima es la 5.50
     
    Última edición: 29 Oct 2010
  20. RockPeru

    RockPeru Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2010
    Mensajes:
    289
    Likes:
    0

    Hola amigo ya instalaste el CPU-Z, primero debes tener instalados los dos bancos de memoria.
    Ya bien te vas a la pestaña SPD , Memory Slot Selection Y aparece un casillero blanco con letras en negro Slot #1 ...... y ahi te aparecen las caracteristicas del primer banco, luego le cambias a Slot #2 y ahi debe aparecerte las caracteristicas de tu segundo banco, en tu caso uno debe ser A-data buss 533 y el otro Kingston buss 800