[Compro] Compro catodo color rojo

Publicado en 'Compras y Ventas' por thebozita, 14 Oct 2013.





  1. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54




    BUENO ESTOY EN LA BUSQUEDA DE UN CATODO FRIO COLOR ROJO PARA ENCHULAR MI ENFORCER SE QUE ALGUIEN DE ACA LO DEBE TENER Y DEREPENTE ME LO PUEDE VENDER A LA ESPERA DE SUS OPINIONES O OFERTAS O ALGUN SITIO DONDE CONSEGUIRLO
    PD: YA SE QU EM DIRAN Q LO IMPORTE PERO NO ESTOY MUY METIDO EN ESO DE IMPORTAR ESPERO QUE ME COMPRENDAN :D AKA LES DEJO UNAS IMAGENES REFERENCIALES
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 14 Oct 2013


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Por enésima vez, hace mucho tiempo que éstos desaparecieron de nuestro mercado. De momento la única opción es importarlos o improvisar un reemplazo con tiras leds.
     
  3. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    men por eso pongo que alguien debe tenerlos y derepente esta interesado en vendermelo slds
     
  4. FULLCANELI

    FULLCANELI Suspendido

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    450
    Likes:
    129
    A PESAR DE QUE ME CAES MAL...MAN YO TE VOY A AYUDAR Y CREO Q ES LA MEJOR AYUDA....QUE VAS A RECIBIR.... ES CIERTO QUE DESAPARECIERON... ANDA A LETECIA A LA SECCION DE ELECTROCICA Y LUCES.... Y PIDE QUE TE VENDAN CINTA DE LUZ 3M EL METRO CUESTA ENTRE 30 Y 38 SOLES... ESTOS VIENEN CON PEGA PEGA QUE SON MUY FUERTES...! Y ES MUY SENCILLO DE COLOCAR... YO ENCONTRE EN ESTOS COLORES ROJO-AZUL-VIOLETA-BLANDO-Y NO ME ACUERDO QUE MAS.....! FUNCIONA CON 12V Y TIENE BUENA LUZ SI TE PARECE DEMASIADO... TE COMPRAS CREO QUE SE LLAMA UN DIODO REDUCTOR ...! DE 7V TAMBIEN DFUNCIONA YO LO HE PROBADO....!

    http://articulo.mercadolibre.com.ve/MLV-411817718-cinta-led-3m-5-mts150-luces-12v-dc-blanco-puro-_JM

    http://www.google.es/imgres?biw=182...38&tx=133.71429443359375&ty=44.61907958984375

    http://www.google.es/imgres?biw=182...=38&tx=98.0953369140625&ty=60.380958557128906

    http://www.google.es/imgres?biw=182...sp=38&tx=111.71435546875&ty=75.52383422851562

    ESPERO QUE TE SIRVA AMIGO....! DAME MANITO ARRIBA...! -.-
     
    Última edición: 14 Oct 2013
    A andrez le gustó este mensaje.
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Me caes mal ¬¬ Que éxito!
    Aquí otro aporte del foro de Overclockers, ojo al link.
    Lo que podemos hacer es comprar un rollo entre varios y de ahi repartirnos las medidas para abaratar costos.
     
    Última edición: 14 Oct 2013
  6. FULLCANELI

    FULLCANELI Suspendido

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    450
    Likes:
    129

    yo lo hice y me quedo bien chevere...! Y no tuve la necesidad de ver un tutorial.....! Solo me lo imagine....! Y keda tan igual como pides....! Ademas esa no es la cinta.....!
     
  7. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    tomale una pic a tu pc a ver como kedo :D chvr
     
  8. edgsalas

    edgsalas Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    421
    Likes:
    40
    Última edición: 14 Oct 2013
  9. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
  10. edgsalas

    edgsalas Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    421
    Likes:
    40
    yo compro alli. esta en la av cuba, cuadra dos
     
  11. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    y a cuanto estara man porque kiero enviarles un correo para q me informen pero me piden ruc nombre la empresa ;(
     
  12. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    Disculpa cuanto estará la entrada a tu disco?
     
    Última edición: 14 Oct 2013
  13. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    na man es para enchularla nomas y se vea piola en la oscurida de la noche :D
     
    A User182 le gustó este mensaje.
  14. edgsalas

    edgsalas Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    421
    Likes:
    40
    debes estar registrado y pertenecer al rubro. te voy a enviar un mp con el precio.
     
  15. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
  16. edgsalas

    edgsalas Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    421
    Likes:
    40
    a claro, lo "saboreas" mas...
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  17. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    pero seria mas paja si supiera hacerlo y tener las herraminetas :D
     
  18. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    En esa pagina PCLINK no veo la opcion MEMORIA RAM o estoy quedandome ciego?
     
  19. edgsalas

    edgsalas Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    421
    Likes:
    40
    deberia estar, pero desde que subieron las memos sacaron esa categoria, no se el porque
     
    A CUASIMODO le gustó este mensaje.
  20. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Pues solo he encontrado blanco en ML
    Catodo frio blanco

    Las tiras LED, necesitan 4 cosas basicas
    -La tira de LED
    -El controlador de luces
    -Control remoto para encender y
    -Un transformador de 12v (este ultimo se puede eliminar si lo conectas directo a la fuente)

    Las tiras de LED se ven bien, pero en iluminacion no se compara con el catodo.