[Compro] Compro Corsair Vengueance blue 1600mhz 4GB

Publicado en 'Compras y Ventas' por xfile, 11 Jul 2012.





  1. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454




    estoy en busca de esta ram
    http://www.corsair.com/en/memory-by...channel-ddr3-memory-kit-cmz4gx3m2a1600c9.html

    necesito una identica para mi dual channel el mismo color ojo!!! nueva o usada(poco uso preferible y si es con garantia mucho mejor)

    precio de referencia: compuvision 32 dolares, yo lo compre a ese precio.
    si tienen boleta seria perfecto...:)
     
    Última edición: 11 Jul 2012


  2. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    en 3d international la tiene creo q a uss38 es la presentacion en caja, en blister cuesta menos(seguro q tu la compraste asi no, como te estafan :biggrin:):hi:

    pd: yo compre cada una de mis memos a uss31
     
    Última edición: 15 Jul 2012
  3. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    En bliste?? creo que el estafado fuiste tu por que te vendieron una memoria usada.
    Todas las Corsair Vengeance vienen en caja de carton y adentro un blister.

    En Compuvision creo que hay de esas.:hi:
     
    Última edición: 15 Jul 2012
    A JDCHG y xfile les gustó este mensaje.
  4. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    tranquilo noob :P, las memos vienen en caja en juegos de 1,2,4 x 4gb es el q yo compre:yeah:.
    mira men sale mas acuenta comprar un juego de 4 memos y venderlos por unidad(al menos para las tiendas, por ejm a mi me salio cada memo a uss31):hi:
     
    Última edición: 15 Jul 2012
  5. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Y asi me dices noob? Sabias que ese kit de 4 memorias todas las memos tienen en el mismo Serial number? entonces, para hacer valer la garantia debes llevar las 4 memorias? asi solo una este fallando? Provecho con la garantia de tus memos...
     
    A 4rles, JDCHG, XxRoCkErxX y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  6. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    la compre en caja:) sellada y con su blister NUEVA en compuvision
     
  7. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    entonces vuelve a comprarla alli ¬¬

    pd: otra ves compuvision esta trayendo merca negra por lo visto :jum:
     
  8. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    jaja si habia escuchadoe se rumor o no se si es cierto de CV pero mientras sea a buen precio y te ofrezcan garantia, me acuerdo que tenia items mas baratos que en deltron xD
     
  9. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    garantia 1 año escrita en la boleta
     
  10. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    claro yo tambien compre ahi mis rams pero g skill y mi primera pc con la garantia todo ok
     
  11. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    JAJAJA q iluso :risota::risota::risota: YO HE COMPRADO CON DOS AÑOS DE GARANTIA EN LA boleta y con la posibilidad de hacer valer un año mas(osea 3 años en total, q es lo q figura en deltron y q otros cuya merca es negra no pueden ofrecer) :yeah:

    ----- mensaje añadido, 15-jul-2012 a las 23:10 -----

    si es cierto q cv trae merca negra(por temporadas ) eso te lo pueden confirmar los miembros mas antiguos de PH :hi:
     
    Última edición: 15 Jul 2012
  12. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Yo creo que este tema entre el usuario Simplyred y Xfile se genera desde otro tema , en donde queda CLARO QUE LA HD6850 ES MEJOR que la GTX 550ti, asi que muchachos ya no discrepen..cada uno es feliz con la tarjeta que tiene :)

    Yo feliz con integrada HD4250 :okno.jpg: :D
     
    Última edición: 16 Jul 2012
    A JDCHG, xfile y GOACH les gustó este mensaje.
  13. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231

    vendedor de cv detected ¬¬

    pd: nunca dije q mi grafica fuera mejor, lo que quise dar a entender era q la diferencia era poca debido a mi config y yo disponia del money suficiente como para comprarme una gtx570(cosa q no haria por lo rapido q se devaluan las tarjetas de video), pero desde un inicio q arme mi config plane usar una nvidia de gama media baja(estube esperando q saliera la gt 640, pero su rendimiento fue decepcionante y un alto precio cuesta igual q una hd7750xd:plop:) para el PhysX y amd de gama alta(de la serie 8) para la potencia grafica:hi:

    pd2: la gtx550 ti me parecio la mejor opcion precio/rendimiento, a mi me costo uss125, esta grafica rinde mas q la hd6770(uss167 o la hd 6750 de uss145) en algunos casos y lo mas importante era lo q buscaba osea PhysX barato, pero no debil como la gt 640 ¬¬

    [​IMG]
    [​IMG]

    http://static.betazeta.com/www.chw.net/up/2012/06/640-skyrim.jpg

    http://hoyloleo.com/wp-content/uploads/2012/06/Linus-Nvidia-fuck-you-portada2.jpg
    :biggrin:
     
    Última edición: 16 Jul 2012
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  14. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    YO no le hize nada... me viene a cagar el post nomas xD pero me da risa las trolerias q hace x eso no lo reporto
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  15. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    sorry :paz: , lo q pasa es q el foro esta muy tranquilo y aburrido :biggrin:

    pd: no entiendo si comprastes tu corsair a ese precio en cv, porq no volver a comprale alli(al menos q busques a menos precio,cosa q me parece un poco excesivo, porq su precio esta por de bajo del mercado), claro a pesar de lo q mencione compuvision si se hace responsable de los productos q vende:hi: .

    pd2: o acaso cv se le acabo el stock de las memos corsair :errr:
     
    Última edición: 16 Jul 2012
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  16. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    tengo poco presupuesto :okay: creo q comprare nueva nomas...

    ya es ora de un tema picante creo jajaja na mentira :biggrin:
     
    Última edición: 16 Jul 2012
    A simplyred le gustó este mensaje.
  17. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    siento el amor en el aire... jaja si dificil que encuentres de segunda ram, casi no he visto en esta seccion excepto unas g skill algo caras =S.
     
    Última edición: 16 Jul 2012
  18. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    xd!!por gusto pelean si a simplyred lo han baneado.:D