[Compro] Compro Fuente mini atx de Case Micronics

Publicado en 'Compras y Ventas' por michael_douglas, 19 Abr 2014.





  1. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305




    Bueno ayer se quemo mi fuente por error humano .

    Alguien tendra de ocasion , fuente de poder para este modelo de case.

    [​IMG]

    Gracias por su respuesta.
     


  2. elecdat

    elecdat Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    225
    Likes:
    15
    Doc tengo esa fuente de micronics, te lo dejo en S/.50 si vienes a recogerlo al distrito de santa anita.
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    en wilson andan en 40 soles . yo he quemado 2 antes . son recontra fragiles

    al final le adapte una fuente de las grandes de 300watts reales pero creo que consume mas corriente que las chicas
     
  4. elsapojuancho

    elsapojuancho Miembro de bronce

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    1,380
    Likes:
    83
  5. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,092
    Likes:
    361
    jejeja micronics es basura, mejor son las avatec,

    te dejo en 85 soles nueva case mas fuente itx
     
  6. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    hola gracias a todos por su interes , pero si lo adaptor como entrara todo el tema de parlantes...

    gracias por el dato , lo voy a buscar en wilson y si no encuentro por aca me pongo en contaxto .
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    parlantes? que tienen que ver con que sea una fuente pequeña o grande . solo recortas la fuente y le adaptas un ventilador a bajs resoluciones y le acondicionas una entrada o salida de aire segun la posicion de la fuente . pero bueno yo lo hize con un dremel . asi que no se si te sera factible . ponerlo en la misma ranura de la fuente pequeña