[Compro] Compro Logitech Revue usado o nuevo.

Publicado en 'Compras y Ventas' por andreslopezg, 19 Nov 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. andreslopezg

    andreslopezg Miembro maestro

    Registro:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    539
    Likes:
    86




    El mio lo brickie instalando Honeycomb 3.1 no sabia que no se debia apagar el equipo y yo lo hise.... lo demas salio bien pero cuando lo prendo se queda solo en el logo de Logitech.

    Asi que estoy buscando uno nuevo o usado..

    Comprador serio.
     


  2. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Brother exactamente q es , pues veo q es como una pantalla tv con teclado
     
  3. tvm777

    tvm777 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    727
    Likes:
    64

    lo vendes el que esta brikeado?
     
  4. andreslopezg

    andreslopezg Miembro maestro

    Registro:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    539
    Likes:
    86
    Quiero comprar 1 si gustas te vendo el mio tiene 1 mes de uso , lo que pasa es que instale el honeycomb 3.1 funciono 100%, pero como fue una version beta no lei bien el el hacker escribio que no se le debe de apagar cosa que yo por ir hacer otras cosas lo apague cuando lo prendi. se quedo en la logo de logitech de ahy no levanta.

    Solucion hay. es cuando salga el firmware oficial de logitech con eso lo megtes en un sub y lo haces recovery, pero solo atraca con la OTA oficial , hasta el momento ninguna de las betas sirve.

    Ahora una opcion es esperar pero logitech todavia esta demorando en sacar el update honeycomb y me tiene aburrido...

    Si gustas te lo dejo en 80 dolares ya que el mio me costo 99 y esta piticlin. solo que brickeado.

    Si te animas me pasas la voz si no igual tambien.. total estoy buscando otro.

    Saludos...
     
  5. azhtom

    azhtom Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Y ya lo solucionaste?
     
  6. andreslopezg

    andreslopezg Miembro maestro

    Registro:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    539
    Likes:
    86
    No nada estoy esperando que saquen el OTA oficila y botear desde el USB
     
Etiquetas:
Estado del tema:
cerrado.