[Compro] Compro memoria DDR 1 Kingston Bus 400 1 GB

Publicado en 'Compras y Ventas' por TAXBLUESMAN, 11 Feb 2011.





  1. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8




    ALGUIEN TIENE memoria de 1GB kingston, bus 400 .
     


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Por aca tengo una Kingston DDR-400 1Gb y te la dejaria a 90 soles: estare pendiente de tus respuestas... :hi:
     
  3. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    por que tan caro si SPECTEK estan 110 soles. Y NUEVAS.
     
    Última edición: 11 Feb 2011
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    No vas a comparar con spectek, con ese precio que tu mismo dices ya tienes la explicacion, para no estar regateando por pasajes a la hora de la entrega te propuse ese costo... :hi:
     
  5. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    Man cuanto tiempo de uso tiene!!!
     
  6. dj_cali

    dj_cali Miembro maestro

    Registro:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    393
    Likes:
    22
    comprale , antes que te lo compre otro, no compares con spectek. es como decir intel o zotac.
     
    Última edición: 11 Feb 2011
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Ni siquiera un año efectivo pues no tengo donde utilizarlo... :hi:
     
  8. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,583
    Likes:
    150
    Bueno no se mucho de ram pero tengan 1 año o 5 años da lo mismo la de 1 año se te puede malograr antes que la de 5..no se sabe..y bueno es raro que se malogren(creo)..pero eso si las que duran son de buena marca..No compares Kingston con Spectek jaja..no hay punto de comparacion..como comparar Sony con Hitech!..o miray..
     
Etiquetas: