[Compro] Compro memorias ddr1 bus 266 de 1gb

Publicado en 'Compras y Ventas' por mayita, 1 Mar 2011.





  1. mayita

    mayita Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    2




    las memorias tienen que tener los sigientes requisitos;

    1. verse como nuevas, en exelente estado de conservacion
    2. funcionar al 100 porciento
    3. ambas deben ser exactamente iguales, mismo dia de produccion jajaja:)
    4. ser de una marca reconocida como kingston, samsung, corsair, hiper x, etc

    ofrezcan por este medio y a la mejor propuesta lo comprare, revisare propuestas durante 10 dias, a partir de hoy 1 de marzo 2011. al finalizar el plazo realizare la compra, pero si hay una propuesta exelente pues comprare de inmediato y cerrare este post

    saludos a todos
     


  2. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34
    Hola tengo una memoria ddr1 bus 266 de 512mb te interesa ? es hynix funciona correctamente!avisame cualquier cosa
     
  3. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ddr 266 de 1gb eso no hay
     
  4. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    ¿A no? Yo hace un tiempo vendí de esas, aunque dual-bus 266/333MHz... Pero de haber, hay; en algún lugar de segundita, pero hay.
     
  5. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    tu estas diciendo 333 que no siempre tenía programado 266.
     
  6. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    No sé si todas las veces, pero el detalle es que si existieron y es posible encontrarlos.
     
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    333 si debe haber existido de 1gb, pero hubo un tiempo que no venía programado a 266 y no funcaba en maquinas más antiguas. Las ddr400 actuales si estan viniendo programadas a 266/333/400
     
  8. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    749
    Lo ponen dificil, solo tengo una DDR-400 por aca, es una Kingston de 1Gb en buenas condiciones: espero que sea de tu interes... :hi:
     
  9. mayita

    mayita Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    2
    tiene que ser de bus 266 para asegurar a compatibilidad, de todos modos gracias y segire oyendo propuestas
     
  10. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34
    Hola quito mi propuesta de la ddr1 de 512mb 266 la vendi por mercadloibre saludos!
     
  11. Khriz

    Khriz Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    471
    Likes:
    88
    yo tengo una kigston 266 de 512mb ddr1 si te interesa xD
     
  12. SaiToX87

    SaiToX87 Suspendido

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    361
    Likes:
    16
    s/115.00 ddr1 266 1gb
     
  13. JeSuS_Az.O

    JeSuS_Az.O Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    1,429
    Likes:
    98
    DDR 400/333/266 xD! 1 Gb 85 Soles. Podemos Hacerlo Asi La Probamos y Si Le Da Xvr. Sino Normal. Pero Eso Si En Mi House >.< o Lugar Cercano
     
  14. mayita

    mayita Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    2
    enviame el codigo de la memoria, no se que marca es... por el codigo saco sus caracteristicas de internet saludos
     
  15. Khriz

    Khriz Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    471
    Likes:
    88
    te mande un MP con el codigo y todo... :yeah:
     
  16. mayita

    mayita Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    2
    si tu memoria es de 512, lei tu mensaje, y estoy tomando en cuenta tu propuesta..........pero como toy buscando de 1g segire escuchando ofertas