[Compro] compro placa intel 775 con tarjeta de video integrado

Publicado en 'Compras y Ventas' por phalcom13, 1 Ago 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. phalcom13

    phalcom13 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2014
    Mensajes:
    86
    Likes:
    11




    si es posible para hoy por favor URGENTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
     


  2. wilinux

    wilinux Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    600
    Likes:
    12
    que soporte que procesadores, memoria?
     
  3. phalcom13

    phalcom13 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2014
    Mensajes:
    86
    Likes:
    11
    SI ES posible core 2 quad memoria de 800 tengo que no pase de 120 porque un vendedor le dije para hoy pero no vino y estoy quedando mal porque la placa no es para mi si no para una amiga que nesesita hacer trabajo por eso si se puede hoy seria xvr si tienes estoy en smp cerca de la uni
     
  4. melo2412

    melo2412 Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    477
    Likes:
    28
    TENGO UNA INTEL d915 ES DDR1 PERO TIENE VIDEO INTEGRADO
     
  5. phalcom13

    phalcom13 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2014
    Mensajes:
    86
    Likes:
    11
    amigo lee lo que pido yo nesesito uno de dr2
     
  6. angelsr

    angelsr Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2014
    Mensajes:
    81
    Likes:
    11
    Última edición: 1 Ago 2014
  7. phalcom13

    phalcom13 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2014
    Mensajes:
    86
    Likes:
    11
    si pero estoy diciendo dr2 ya vi tu publicacion yo tengo memoria ram dr2 por eso
     
  8. mindfields

    mindfields Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    42
    Likes:
    4
    tengo dd102 intel pero solo soporta p4 y pentiun D , soporta ddr2 buss 800 y sata 2 , pciex 16 2.0
    tiene video y audio y red in tegrada
     
  9. phalcom13

    phalcom13 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2014
    Mensajes:
    86
    Likes:
    11
    amigo sabes leer yo pido que soporte core 2 quad porque tengo ese procesador
     
  10. mindfields

    mindfields Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    42
    Likes:
    4
    disculpa cholo solo lei esto como estaba al inico , debistes habaer descrito en tu primer mensaje
     
Estado del tema:
cerrado.