[Compro] Compro Placa+Procesador LGA 775

Publicado en 'Compras y Ventas' por Kazuma, 4 Mar 2014.





  1. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146




    Bueno muchachos como le soy fiel a los clásicos y no me gusta botar lo que tengo, busco una Placa con soporte DDR y AGP x4-x8 - El procesador puede ir en base a la placa que me pueden ofrecer.
    Queria levantar mi otra latita con proce mobile AMD Athlon 4 tm por este procesador pero hasta encontrarlo http://www.ebay.com/itm/AMD-ATHLON-...6-MHz-FSB-SOCKET-462-CPU-TESTED-/151246352330, de repente me canso :biggrin:
    Mas o menos de referencia busco algo parecido a esta placa, http://www.asrock.com/mb/overview.la.asp?Model=4CoreDual-VSTA tiene un apartado a la izquierda con lista de procesadores y VGA soportados.
    PD: Igual me pueden ofrecer sus placas+proce pero busco económico Grax :hi:
     


  2. wilinux

    wilinux Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    600
    Likes:
    12
    tengo d101gcc procesador celeron
    intel 915 procesador celeron
    cualquiera de los 2 a 70 soles

    tengo placas p4:
    cualquier placa p4(bus 533) socket 478 + celeron +cooler+ memoria 256mb=70 soles
     
  3. ElmerFox

    ElmerFox Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    307
    Likes:
    36
    Te envie MP
     
  4. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    core2duo e7500 100 soles
     
  5. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    tengo un procesador sempron socket 462 con todo y placa recuerdo que lo tengo tirado por hay xD es placa pura no me sirve si fueras de trujillo te lo regalo quizas lo arregles
     
  6. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    Grax pero llegar dificil e.e, bueno volviendo a lo mio ayer estuve revisando mi mobo y cambiarle el procesador va ser imposible, la desgraciada esta acoplada a la placa directamente como si fuera de fábrica :plop:
    Pongo una foto, perdon que no se vea casi nada pero lo hice con cámara de cel de bajo megapixel.

    [​IMG]

    Asi que me resigno a cambiar procesador :ptm:.
    Quiero aprovechar las memorias, el video nvidia 6200 agp x4 y todo lo demás menos placa, asi que especifiquenme sus mobos+proce o cada uno.
     
  7. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    Tengo una placa dg33bu 160 soles negociable
    Procesador c2d E7500= 150 soles negociable
    también 2 memorias ddr2 de 2gb 800 = 60 c/u no negociable
     
  8. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    No me va, quiero aprovechar todo lo que tengo y eso es como tener otra pc casi entera sin video
     
  9. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,460
    Likes:
    1,076
    Parece que tu clásico dejó de serlo y ahora solo es viejo, anacrónico y obsoleto. Renuévalo porque te va a causar mayores problemas. Debes entender que todo tiene un tiempo de vida útil y tu equipo ya lo cumplió.... hace buen rato.
    En buena onda, eh y free bump
     
  10. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    Tal vez si pero para que decirte lo estoy usando ahora mismo, solo queria darle un empujon pero tendrá que ser con mobo y proce nuevo para aprovechar mi tarjeta agp x4, 2gb de memorias, disipador y fuente.
    Asi que aun se puede hacer regular con mi latita.
    PD: Los problemas de esta índole para mi son el fruto de cada dia pues aprendo mas.:biggrin:
    Saludos.
     
  11. blaztir

    blaztir Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0
    yo te doy una dual core con cooler a 150 te doy con cases y laplaca estamalograda lo q funciona es procesador cooler y case
     
  12. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    Necesito soluciones a precio módico, lo que me estas ofertando y diciendo sale de toda regla. Mas aún ofertandome una placa malograda y un dual core?, a ese precio?. Na chino repaso.
    Saludos.
     
  13. elecdat

    elecdat Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    225
    Likes:
    15
    Hola doctor, yo te vendo placa intel con procesador pentium 4, mi placa soporta agp 4x-8x y tambien puedes aprovechar tus memorias DDR1, la placa con procesador te lo dejo en 140 soles. Saludos
     
  14. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    Busco económico menos de 80 soles, solo estoy a la espera de mi casero :biggrin:, caso contrario aun sigo buscando pero como dije 80 es lo más que daria por ese combo.
    Saludos