[Compro] compro placa y procesador

Publicado en 'Compras y Ventas' por billymaximun, 10 Jun 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. billymaximun

    billymaximun Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    366
    Likes:
    17




    compro placa y procesador dualcore intel o amd

    no puedo gastar mucho asi que lo mas economico posible por favor precios por aqui

    gracias......
     
    Última edición: 10 Jun 2011


  2. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    de cuanto es tu presupuesto?
     
  3. billymaximun

    billymaximun Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    366
    Likes:
    17
    dime que es lo que tienes para vender

    solo no deseo phenom y core 2 duo no me alcanzara

    ahora dime que partes tienes y precios........
     
  4. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    hola estoy vendiendo una P4:

    caracteristicas:

    Placa BIOSTAR P4M80-M4 (socket 478, memoria ram max. 2 Gb DDR bus 333 o 400)
    Procesador Intel 3.0Ghz HT 1Mb cache
    Memoria RAM 1Gb Kingston (recien comprada) + otra memoria 256 Mb de Ram
    Case (la marca no recuerdo pero es uno generico)
    Disco de 80Gb (IDE)
    LECTOR DE CD (IDE)
    DISQUETERA

    Precio: S/. 450.00
     
  5. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    606
    Likes:
    206
    te vendo una placa intel 102 a 100 soles
     
  6. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    VITOCHOX vendeme tu procesador dime el precio aver si me conviene
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Tengo uno igual por 65 soles, espero tus respuestas...
     
  8. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    placa+phenomii x4

    *200 dolares que dices
     
    Última edición: 11 Jun 2011
  9. billymaximun

    billymaximun Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    366
    Likes:
    17
    solo dualcore no phenom es muy caro solo deseo dualcore........

    de todas maneras gracias....

    tampoco deseo pentium 4 y encima demasiado caro..........

    solo dualcore
     
  10. Player

    Player Miembro nuevo

    Registro:
    23 Feb 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Amigo, tengo Placa Gigabyte g41m-combo y procesador intel pentium dualcore 5400 con vt, 2 mb de cache lga 775 placa y procesador a 130 dolares, con una copia de la boleta comprado en enero, es decir full garantia, q dices
     
  11. netito

    netito Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    503
    Likes:
    44
    Amigos tengo un procesador Pentium 4 de 3,20Ghz con 2 megas cache bus 800 muy rapido son 2 MEGAS CACHE al precio de 60 soles probado funcionando 100%. Tenia 5 ya me quedan solo 2, sale probada en mi placa intel de mi uso, saludos.
     
  12. falcont5

    falcont5 Miembro maestro

    Registro:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    253
    Likes:
    13
    Hola! a todos, tengo una placa especial, para aquellos q tenga su tarjeta de video AGP y memorias DDR1... es una Asrock 775i65G soporta hasta Core 2 duo y Core 2Quad

    asrock.com/mb/overview.asp?Model=775i65 G
    asrock.com/mb/cpu.asp?Model=775i65G

    Tambien tengo procesadores en LGA 775: 2.8ghz 1mb , 3.0Ghz 2Mb, Pentium D 3ghz 4Mb

    Consultas x MP! Salu2:hi:
     
  13. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    prefiero vender todo el CPU completo animate.
     
  14. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Tengo una amd BE 7750 de X2 2.7ghz con su caja y cooler original a 160 soles
     
  15. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    es que practicamente tengo un mismo cpu con la misma placa solo me falta el procesador! :D
     
  16. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    entiendo, bueno tengo un celeron D de 2.26 Ghz para socket 478
     
  17. Fitzcarraldo

    Fitzcarraldo Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    168
    Likes:
    3
    Tengo un C2D E7200 por si te interesa
     
  18. netito

    netito Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    503
    Likes:
    44
    Hola, te ofresco mi procesador socket 478 pentium 4 HT de 3,00Ghz cache 1 mega bus 800 tengo 2 procesadores quiero 50 soles por el procesador si te interesa me avisas, saludos. Sale probado el procesador esta funcionando perfecto.
     
  19. billymaximun

    billymaximun Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    366
    Likes:
    17
    ya fue...


    comprado.........
     
Estado del tema:
cerrado.