Compu guerrera max de s/2550 soles help!!

Publicado en 'Comprando una PC' por oscar94, 11 Jul 2011.





  1. oscar94

    oscar94 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    hola comunidad, soy nuevo y queria saber si me pueden ayudar con un proforma q me hicieron en wilson y si lo puedo encontrar mas barato:
    quiero que sea para juegos y tambien para trabajos de ingenieria porque postulo a esa carrera. bueno ahi les va:

    Proc.
    Amd Phenom II X4 965 Black Edition Quad-Core $189
    3.4GHz, 128K L1 x 4, 512K L2 x4, 6M L3, Amd64, Vt,AM3




    PlacaAsus M5A88-V EVO, Amd 880G, HT 5200 MT/s, DDR3 $155



    Mem. Kingston 4GB HyperX 1600Mhz DDR3 $59


    D. Duro 500GB Seagate Barracuda SATA 6GB/s 7.2k 16M $51



    Mon. LED 18.5" LG E1941S Ancho 16:9, Negro, 5ms, $139



    1366x768, 250cd/m², C: 5M:1, VGA



    T. Vid.


    Sapphire Radeon HD6670 (800MHz) 1GB DDR5 (128- $130
    Bit), CrossFireX, Eyefinity, PCIe x16 2.0, DVI-HDMI, DP.


    Fuente Cooler Master eXtreme Power Plus 550W, ATX12V $70



    Case


    Thermaltake V4 Black Edition Negro, MT, Cooler $58

    120mm (p:1 led azul, opc f:1, s:2, i:1), USB:2, Audio
    (AC'97,HD), 2.5"/3.5", ATX, Panel Transparente,


    U. Multig. DVD-RW/CD-RW LG 24/48x Negro, SATA $28




    Porfa ayudenme con la tarjeta de video y la tarjeta madre quiero una placa que sea pura y buena gracias :wow::wow:


    ----- mensaje añadido, 12-jul-2011 a las 00:00 -----

    si pueden cambienle la tarjeta de video x otra mas paja y la tarjeta madre x una solida gracias X3
     
    Última edición: 11 Jul 2011


  2. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
  3. oscar94

    oscar94 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    un amigo me dijo q me comprara una gigabite disq son mejores pero que redondee ese precio , que no tenga video integrado xq quiero comprar la tarjeta de video X)

    ----- mensaje añadido, 12-jul-2011 a las 00:28 -----

    y gracias me servira de dato tu respuesta :)
     
  4. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
  5. oscar94

    oscar94 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    disculpen mi ignorancia que es crossfire??

    ----- mensaje añadido, 12-jul-2011 a las 15:45 -----

    y que placa me compraria si quiero hacer crossfire__
    ??
     
  6. Miguelsk8dap

    Miguelsk8dap Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    925
    Likes:
    124
    Hola,yo te recomendaria una tarjeta de 256 bits,las de 128 a mi parecer no te van a rendir tanto en juegos modernos... tal vez una 6870 o una GTX 550 o 560 aumentandole unos 50-70 coquitos más.
     
  7. oscar94

    oscar94 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    xvr pero tu sabes que es crossfire??
     
  8. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,979
    Likes:
    729
    Crossfire es usar 2 o mas tarjetas de video Ati en una misma placa(motherboard) asi tienes mas rendimiento en los juegos... Si usas varias Vgas NVIDIA se llama SLI, a verdad tambien necesitas mejor fuente de poder y claro una placa especial (cross o sli) y por ultimo las vgas tienen queser igual, hd 6870+hd 6870 o gtx560+gtx560 :hi:
     
    Última edición: 12 Jul 2011
  9. oscar94

    oscar94 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    que placa madre me recomiendas a la que se le peuda hacer cross fire que este 150 dolares
    que sea compatible con una 6870

    ----- mensaje añadido, 12-jul-2011 a las 19:01 -----

    que case me recomiendas y fuente . porfa ayudame mañana me la compro y quiero hacer los cambios pertinentes. gracias
     
  10. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    pucha q, acá la gente deja de ser objetivo y ponen juegos y juegos y mas juegos, q acaso no ven el presupuesto limitado? para que un croosfire si va a adquirir un monitor de 18.5" ya pues, no caigamos en cojudeces y ajustémonos a la realidad, pues un croosfire implica una mejor fuente, un mejor case pues va a subir la temperatura, y claro, entre otras cosas, un monitor mas grande para q aprovechas lo q compras.

    Oscar, bájale a ese procesador q tienes, un phenom x4 955 tienes suficiente, te informas un poco y subes los mzh y tranquilamente llegas a la velocidad del 965. ahí te estas ahorrando unos $25.
    por la placa, pues ahí tienes una asus M5A87 870, es de socket am3+, así q si en un futuro quieres cambiar de procesador, normal, seguirás usando la placa. cuanto te cuesta cuanto te vale? $114, te estas ahorrando 41 dólares.
    las memorias ram, para q aproveches mejor el dual channel, compra 2 bancos de 2 gb, puede ser la kingston hyperX blu a $33 c/u.Eso si es que vas a hacer overclock, porque con unas rams sin disipador (las verdecitas kingston por ejemplo) pues te ahorras unos dólares.
    El disco duro, mejor un wester digital de 500gb, o un Samsung hd502hj, los seagate son buenos, pero aun queda el trauma de los fallados. Y ojo q están al mismo precio.
    La fuente, 70 dólares? asu, si q te quieren meter el dedo con ese precio, esa fuente no pasa de 55 dólares. Búscate a un buen precio esa fuente, está bien para lo q buscas.
    El case pues ya va depende a los gustos q tengas, particularmente buscaría un elite II 430 de cooler master.
    La t de video, pues loco, para el monitor de 18.5" suficiente con una 6670, si puedes estirarte a una gts450 algo de $40+) mucho mejor.

    Suerte Amigo, y no te dejes guiar por patas q piensan q un cfroosfire para un monitor de 18.5" es lo mejor, ayayay.
     
    Última edición: 12 Jul 2011
    A DrKalyMaster, ADVANCED.Net, GtxHD y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  11. oscar94

    oscar94 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    oye pero la tarjeta de video que me dijiste es de 256 o 128 bits__??
     
  12. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Si los miembros nuevos estan que confunden a las personas que consultan aca. para tener una conf de CFX para que en verdad se aproveche deberia ser un monitor de 24' minimo.
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  13. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    128 bits amigo http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3593#ov
    Si pues, se basan en lo q quisieran tener, y no se ajustan a una realidad.
     
    Última edición: 12 Jul 2011
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  14. oscar94

    oscar94 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    graciasd verdad, me compre una phenom IIx4 black edition 3.4GHz 965 , disco duro Wester 500gb , tarjeta de video ATI RAedon HD 6770 1 gb ,4 gb RAM kingston HIper X 1600, monitor 18,5 pulgadas , 4 ventiladores led , fuente de poder de 650 COoler MAster , Tarjeta madre GIGABITE A87... usb3 X) y estoy feliz xq me la compre con mi plata a mis 15 años XB!!! gracias a todos
     
  15. cronos

    cronos Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    525
    Likes:
    63
    Off Topic

    Si vas a estudiar ingieneria, no creo que te sobre mucho tiempo para jugar en la PC, asi que mejor te compras la consola de tu preferencia, particularmente elegiria XBOX 360 :wow:, no creo que quieras ser uno más del monton, ademas recuerda las fiestas de la facu que se vienen o a la buenota de generales, hasta te faltara tiempo :yesyes:.

    Claro si tuviera tiempo para jugar :cray:como ustedes comprenderan y entenderan, las responsabilidades estan primero.

    :hi:
     
    Última edición: 14 Jul 2011
  16. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218

    Bien bien, beuana configuracion brother, haber si cuentas donde y a cuanto te salio tu compra, y q tal te atendieron, no es por hacer cherry, si no q para q la gente sepa donde comprar. Saludos y felicidades