[Vendo] Computadora AMD Sempron 140

Publicado en 'Compras y Ventas' por Vic, 31 Mar 2013.





  1. Vic

    Vic Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    14




    Placa: ECS A750Gm-M
    Procesador Sempron 140 (desbloquea a X2)
    2Gb Ram Kingstong
    Disco Duro 500Gb Samsung
    Lector DVD
    Case micronics 8/10

    Tiempo de uso: un año aprox
    Precio: S/.380 todo o nada :paz:
     


  2. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135
    fotos de la maquina
     
  3. Vic

    Vic Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    14
    Esta es la única que tengo en el celular cuando vaya a casa de mi hijo le tomare alguna otra

    [​IMG]
     
  4. foxcom731

    foxcom731 Suspendido

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    102
    muy carolin:(
     
  5. rgunman

    rgunman Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    484
    Likes:
    61
    lo quiero pero no tengo dinero lo compraría por partes, podemos empezar por la memoria y proce ?
     
  6. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    man es con todo y monitor?
     
  7. GABOMAN

    GABOMAN Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    13
    ese comentario si ya es muy miserable haber suma por partes si sale a cuenta 380 con monitor ¬¬'
     
  8. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    uhmm segun se cuando se coloca simbolo de "?" es para preguntar ... ademas tiene algo de malo que aga alguna pregunta? (ojo estoy colocando el "?" que significa pregunta si no lo colocara seria una afirmacion)
    P.D. Los parentesis son una observacion por si acaso.
    OJO el P.D. es un por siacaso....
     
    Última edición: 7 Abr 2013
  9. Vic

    Vic Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    14
    hmmm respiro hondo me relajo y respondo:
    ... no amigo solo el cpu
     
  10. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319

    También quieres que incluya la mesa y las 3 sillas ?
     
    A joge, foxcom731 y Shaitan les gustó este mensaje.
  11. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    bueno dime cuanto lo dejas compra inmediata (no esta de mas preguntar)
     
  12. CompuXtreme

    CompuXtreme Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    690
    Likes:
    200
    interesado en la placa, micro y ram
    cuanto?
     
  13. Vic

    Vic Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    14
    Escucho ofertas

    prefiero vender todo pero a ver hazme una oferta que no pueda rechazar :P
     
  14. Shaitan

    Shaitan Miembro maestro

    Registro:
    18 Jul 2012
    Mensajes:
    694
    Likes:
    102
    S/. 300 puede ser?
     
  15. Vic

    Vic Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    14
    Hasta 350 lo dejo a precio Peru Cachihardware :paz:
     
  16. foxcom731

    foxcom731 Suspendido

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    102
    brother véndelo pieza por pieza:yeah::hi:
     
  17. Vic

    Vic Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    14
    Acá las fotos de la maquina ojo que el monitor es solo para que vean que esta funcionando no se vende.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  18. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    buenas amigo que version es especificamente tu placa por que hay varias versiones ????? usa memoria ddr3 ?????? el desbloqueo es con le cooler stock o haz usado otro cooler ??????, brindas alguna garantia en caso tenga alguna falla ?????:hi:
     
  19. Vic

    Vic Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    14
    La placa usa DDR3 y no se que vers es., lo desbloquee en una placa asus con su cooler de stock, no doy garantía pero la sometes a todas las pruebas que desees.
     
  20. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    toavia existen estas compus xD es 350 soles EL monitor y de regalo la maquina verdad ?:)
     
    Última edición: 12 Abr 2013