Computadora no funciona dentro de CM 690

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por tepetoeasy, 13 Jun 2011.





  1. tepetoeasy

    tepetoeasy Miembro maestro

    Registro:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    55




    Hola gente hace poco compre una placa microatx para el cm690 y cuando lo instale esta no funciona dentro del case, pero luego de prenderla afuera del mismo esta magicamente prende......

    A que se puede deber? Ya vi que no exista algun tornillo suelto y todos los huecos que puedo atornillar de la placa madre estan hechos...., estar cargado electricamente el case? :(
     


  2. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    A mi me paso eso una vez... era la fuente, tuve que cambiarla por otra fuente
     
  3. tepetoeasy

    tepetoeasy Miembro maestro

    Registro:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    55
    Pero todo funciona afuera ademas es una coolermaster silent cm650 ..... :paz:, no estar energizado o electrizado mi case :(
     
  4. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    lo mismo sucedia con el mio, lo armaba sin case y funcionaba todo, mi fuente era una CM extreme Plus 650W, al final vendi esa fuente y le puse una chanchita y levanto normal...
     
    Última edición: 13 Jun 2011
  5. tepetoeasy

    tepetoeasy Miembro maestro

    Registro:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    55
    Lo curioso es que probe la fuente instalada dentro del case pero con la placa afuera sobre la bolsita antiestatica y entre a windows :biggrin: :(, pense eso también :S, gracias voy a intentar por sea acaso con una generica de otra maquina
     
  6. malgor

    malgor Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    141
    Likes:
    13
    Que raro men tu problema !!!! como te dicen mas arriba puede ser la fuente quizas algun cable se esta doblando de mas y pierde contacto ...y por ende no brinda energia ..suerte con la plaquita
     
  7. tepetoeasy

    tepetoeasy Miembro maestro

    Registro:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    55
    Saben si en radioshark hay esos tornillos que van entre el chasis y la placa?
     
  8. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Esos tornillos los consigues en cualquier tecnico de computadoras...
     
  9. flinstone

    flinstone Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    46
    Hay un problema poco común que sucede en la instalacion dentro de un case.
    A veces son los tornillos con los que ajustas a la placa madre.
    Muchas veces en estos casos es necesario quitarle alguno tornillos y tratar de no apretar mucho estos contra la placa
     
  10. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Tambien revisa el pulsador de prender y reset que esten funcionando.
     
  11. DMAXL

    DMAXL Miembro frecuente

    Registro:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    73
    Likes:
    17
    Algun tornillo de tu placa esta haciendo tierra, verifica que no este sobrando un tornillo en la base del case.
     
  12. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    606
    Likes:
    206
    instala la fuente y la placa en el case pero prendelo con un desarmador haciendo puente en la placa no lo conectes al boton de power del case

    ----- mensaje añadido, 18-jun-2011 a las 10:25 -----

    si tienes problema con tu fuente coolermaster silent cm650 me la vendes y asunto areglado