Computadora Para Dota 2

Publicado en 'Comprando una PC' por huachanobrujo, 12 Dic 2015.





  1. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186




    amigos buenas tardes necesito unas proformas para comprar una computadoras para cabinas que se juege dota 2 decente espero sus comentarios gracias
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    Procesador: pentium g3240 $65
    Placa:gigabyte h81m-s1 $55
    Memoria ram: kingston hyperX fury 1x8gb $46
    Disco duro: Western Digital Blue 500gb $47
    Tarjeta de video: Nvidia GT 730 1gb gddr3 $82
    Case+fuente:Antryx elegant u + 300 watts $37
    Cooler:coolermaster sickleflow 120mm x1 $8

    Procesador:Intel i3 4160 $137
    Placa Madre: Gigabyte B85M-D3V $76
    Memoria ram: Kingston HyperX Fury 1x8gb 1600mhz $46
    Tarjeta de video:Nvidia Gtx 750ti 2gb gddr5 $153
    Disco duro: Western Digital Blue 500gb $47
    Case+fuente de poder: Antryx mystri + 450watts $58
    Cooler:coolermaster sickleflow 120mm x1 $8
     
    A hashi88, Thepostman, imeireparo y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  3. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    muchas gracias amigo te agradesco un monton de todas maneras seguire viendo mas propuestas
     
  4. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
    Presupuesto? aunque ya te respondio el gran laek asi que si veras otras propuestas seran parecidas
     
  5. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    mmmmm ¬¬ en amd podria ser tambien
     
  6. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
    Pero para eso hay que saber con cuanto dinero cuentas no ? y en la actualidad Intel es mejor que AMD
     
  7. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    mmmm quiero computadora decentes :)
     
  8. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
    .........
     
  9. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    No hay mas ciego que el que no quiere ver pide se lo dan i prefiere buscar por otro lado
     
    A brep y lojoko les gustó este mensaje.
  10. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    creo ke el ke no entiende es el oh es que yo no se leer ya le pusieron las buenas proformar y ahora quiere algo decente ... y amd mejor di que quieres una APU y listo
     
  11. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
    Ignoren nomas es troll.
     
    A brep le gustó este mensaje.
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Esa GT 730 debería ser por una R7 250 su precio es de $95 versión GDDR5, para monitor de 18.5" va a toda caña.
     
  13. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    319
    Likes:
    38
    Por lo menos lee la guia de Solidus. Te servira y ampliara tus conocimientos.
     
  14. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    amigos que esto no se vuelva un pleito o algo parecido tampoco voy a ir a la primera sean inteligentes por favor solo pido algunas proformas mas esta bien lo que ha dicho ( o tu te vas al primer telo que ves .....) si sabes que esta igual
     
  15. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    lo malo es la fuente de poder que pide es de 400 watts
     
  16. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    si eso mismo pense de la fuente...... ahora estamos hablando bien bonito que sigan las sugerencias :)

    al decir decente me refiero a por lo menos que se deje correr dota 2 normal calidad media
    si quiero en correr en calidad alta pucha me voy por un corei7 sexta generacion

    los trol parecen algunos de ustedes


    al no entender que en una buena discusion y viendo varios puntos en pro y contra se llega aun buen acuerdo

    gracias..
     
  17. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Tranquilamente puede ser manejado por una 300 watts.
     
  18. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    bueno entonces no es mala opcion irse por ua r7 250

    en que marca esta a ese precio
     
  19. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    estas seguro doc ,... por ai vi comentarios que necesita algo mejorcita la fuente :)
     
  20. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    El calculo de esa configuración debe estar por lo menos en 250Watts de consumo.