Computadora Para trabajar en 3D

Publicado en 'Comprando una PC' por huachanobrujo, 4 Jun 2013.





  1. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186




    amigos por consulta de un cliente estamos necesitando un cpu para 3D

    no se mucho del tema pero

    mmmm necesito una

    ahora intel o AMD
    por favor haberhhhh que le pondria ponerr

    tambien tiene que ser el monitor 3d ?
    se puede empezar con corei5

    mmm me han dicho que mejor Nvidia por Cuda :wow:
     


  2. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    modelados 3D o el videos con efecto 3D en si?
     
  3. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    modelados:wow:
     
  4. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Modelado en 3D ,osea ,3 dimensiones :X ,Y y Z?. O 3D del efecto 3D?.
     
  5. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    Por lo general, el modelo visual suele ser el modelo 3d que las diseñadores manejan, dejando las fórmulas a procesos computacionales. Esto es así, porque lo que el modelo en 3d visual representa se acerca más a la imagen en 3D final que se mostrará al renderizarse.

    Existen aplicaciones de modelado en 3D, que permiten una fácil creación y modificación de objetos en tres dimensiones. Estas herramientas suelen tener objetos básicos poligonales (esferas, triángulos, cuadrados, etc.) para ir armando el modelo. Además suelen contar con herramientas para la generación de efectos de iluminación, texturizado, animación, transparencias, etc. Algunas aplicaciones de modelado son 3D Studio Max, Alias, Blender, Cheetah3D, Cinema 4D, Generative Components, Houdini, LightWave, Maya, MilkShape 3D, modo
    Rhinoceros 3D, Softimage|XSI, trueSpace, ZBrush, etc.

    El modelo en 3D describe un conjunto de características que, en conjunto, resultarán en una imagen en 3D. Este conjunto de características suele estar formado por objetos poligonales, tonalidades, texturas, sombras, reflejos, transparencias, translucidez, refraxiones, iluminación (directa, indirecta y global), profundidad de campo, desenfoques por movimiento, ambiente, punto de vista, etc.
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  6. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    si es asi necesitas una PC con un proce poderoso y memorias RAM rapidas, siendo irrelevante una tarjeta de video normal, pero ayudando bastante una tarjeta de video para diseño
     
  7. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    claro pero que caracteristicas en si detallado xD
     
  8. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    presupuestoooo!

    pero te recomendaria una i7 dearranque...
     
  9. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    bueno
    memoria de 8gb ddr1600

    placa h61 ?

    disco de 1terabytes

    el video me preocupa y si la fuente tiene que ser fuente reall ???:wow:
     
  10. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319

    ...... y también añádele un video NVidia Quadro ó AMD FirePro
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  11. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    con corei5 3 generacion no se podra xDD

    puedo empezar con nvidia gt 630 xDDD

    quiero algo que me responda pero no tan carolina es algo novato el cliente en 3D

    tiene que ser fuente real ?
     
  12. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    claro q se puede, una i5 tmb es power, pero a un precio mas barato que las i5 puedes ir por la FX-8350 que es superior es varios puntos... la fuente obviamente tiene q ser certificada, no solo para este caso, sino para cualquier otro...

    por eso, depende de tu presupuesto
     
    Última edición: 4 Jun 2013
  13. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    el cliente se cierra en Intel asi que corei5 o corei7

    bueno fuente real minimo 450 500 ??
    el video que opte por mientras estuviese bien ?
     
  14. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    En ese caso ve por un core i5, pero en la placa ponle una B75 como minimo, esa H61 es demasiado basica, no sirve ni para core i3 menos para i5, en la placa ponle B75 o H77.

    En la VGA para modelado en 3D, actualmente AMD vence por paliza a Nvidia. Ya de nada sirve CUDA cuando el estandar es OpenCL q es lo q utilizan la suit de Adobe y la suit de Autodesk (Autocad, maya, Archicad, Civil 3D, etc)
     
  15. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,893
    Likes:
    1,270
    Janochan puedes dar el modelo exacto de i5 y la placca pq no una z77 ?
     
  16. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    El i5 puede ser cualquiera, desde el 3330 hasta el 3570K.

    Claro en la placa lo ideal seria una Z77, pero el usuario esta considerando una H61(imagino por el precio).
     
  17. eltrome12

    eltrome12 Suspendido

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    289
    Likes:
    28
    video 7850 o 7750 nvidia. procesador d frente i7, pero en amd. creo q es fx8350 y placa m5a97. se acaboo
     
  18. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,340
    Likes:
    1,098
    lo que manda es la cantidad de CUDA cores que pueda tener una tarjeta
    indiferente a si es quaddro firepro o alguna gamer lo que va a utilizar el software
    son los CUDA cores, pero ocurre que las las firepro mas caras tienen mas CUDA cores

    fijate en ese detalle...
     
  19. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    En AMD no existen Cuda cores, se les llama "shaders processors".

    Revisa este tema, talvez te sirva.
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=163613

    [​IMG]