Computadora solo para AUTOCAD

Publicado en 'Comprando una PC' por maxitoa, 5 Oct 2016.





  1. maxitoa

    maxitoa Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0




    Hola una consulta estoy queriendo comprarme un cpu que me soporte fluido el autocad y quisiera saber que componentes necesitare para ello, estuve revisando la guia de comprando una pc pero la verdad se poco o nada sobre que partes escoger para la cpu y los iconos que pone como ejemplo no los conosco.

    Mi presupuesto es de 1000 soles (solo CPU) tal vez puedo estirarlo un poco mas pero sino me gustaria que nisiquiera llegue a ese precio, alguna sugerencia por favor sobre que componentes comprar?
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Ahorra. Tu presupuesto es irrisorio. :cafe:
     
  3. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    746
    2D o 3D?

    Si es 2D, puede ser, pero si es 3D, olvidate.
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Fluido más de 2000 soles.
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Sigue juntando
     
  6. maxitoa

    maxitoa Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Si fuese solo 2D?
     
  7. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,556
    Likes:
    888
    La recomendación más sabia es que sigas ahorrando pero si te es imposible, este Link tal vez te sirva.
     
  8. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,573
    Likes:
    171
    para autocad necesitas una buena memoria ram y un buena tarjeta de video, el procesador mínimo i3
     
  9. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    No seas malo, de ahi lo unico bueno es el procesador...
     
  10. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    746
    La gente exagera. Aca si es no un Core i5 no vale la pena. Y ya que todo el mundo se dedica a criticar y nadie a ayudar, y ya me distes pena, aqui te va un consejo.

    Unos S/1400 promedio.

    Core i3 6100
    Gigabyte/MSI H110
    8GB DDR4 2133/2400 Mhz
    1TB Western Digital Blue
    Case Antryx 300/350w (no recuerdo bien el modelo)
    SSD 120 ADATA o Kingston
    Multigrabado de DVD

    Como dije, mas o menos S/1400

    Con eso deberias de tener mas que suficiente para unos años con Autocad en 2D y en 3D tambien irias aceptablemente bien.

    Suerte y saludos.
     
    A ricardoegz le gustó este mensaje.
  11. maxitoa

    maxitoa Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Si puedo llegar a ese presupuesto pense que era necesario la tarjeta grafica pero no. Muchas gracias
     
  12. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,556
    Likes:
    888
    Por 1,000 soles de presupuesto no le queda otra...
     
  13. oxperu1

    oxperu1 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2016
    Mensajes:
    52
    Likes:
    7
    con ese presupuesto piensa en computadora de segunda en wilson pregunta por una con procesador xeon 1650 de 6 nucleos es mejor que i6 6700k y te costara por los 1500 soles
     
  14. Silent

    Silent Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    432
    Likes:
    18
    Debes tener en consideración que para proyectos medianos y grandes en autocad necesitarás mas ram.
     
  15. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    476
    Likes:
    202
    Hola gente. Yo tambien estoy en el mismo pero soy conciente que va a salir un poco caro.
    Yo estaba pensando en esta configuracion para estar tranquilo con los programas CAD por varios años.
    procesador i7 6700k
    placa azuz z170-p
    memoria 2x8gb 2666 ddr4 corsair...
    video integrado o una gtx 550ti que tengo por ahi.

    Es lo que da mi presupuesto.
    Tengo entendido que esos programas solo piden procesador y memoria.
    Que opinan?
     
  16. sc2zero

    sc2zero Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    512
    Likes:
    41
    Si vas a trabajar con esa configuración, es muy óptima y más si lo piensas
    darle un overclock. Solo te faltaría que elijas una fuente 80+ y un case con unos cuantos fans.

    Cuento con las siguientes características.

    Procesador:
    Intel® Core™ i7 6700K 4Ghz 8M
    Liquid CPU Cooler: Corsair Hydro Series™ H115i
    Placa Madre:
    MSI Z170A Gaming PRO Carbon
    Memoria RAM:
    Corsair Dominator® Platinum Series 16GB (2 x 8GB) DDR4 3000Mhz CAS L15
    Tarjeta de Video:
    Asus Nvidia GeForce® GTX 950 2GB
    Disco Duro:
    Samsung 850 EVO 500GB 2.5" SATA III
    Fuente de Poder:
    Corsair HXi Series® HX1000i 1000W 80 plus® Platinum
    Case:
    NZXT Noctis 450 - Black + Red
     
  17. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    476
    Likes:
    202
    Claro, no mencione las demás partes por ya las tengo.
    Pero aun tengo la intriga que el video integrado esa tarjeta que tengo puedan limitar el rendimiento en dibujo.
     
  18. msurco

    msurco Miembro nuevo

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    Hola amigo como estas jeje, sigue juntando, ahorra mas horror jajajajaja, mira amigo por experiencia propia y compra no de esos que quieren una maquina gamers y sus 3000 soles jajaja. amigo autocad 2015,2010, corre sin problemas en una PC de 1200 soles solo CPU, suficiente cual quier consulta Yo te puedo ayudar amigo, tengo mi sobrino arquitecto, mis familiares que trabajan en autocad en obras de pistas en provincia ,etc, cualquier cosita me avizas amigo, jejeje no sean malos con la gente la cosa es ayudar no a bajonearnos .-)

    amigo mira si no tienes mucho presupuesto : articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-421435861-mac-pro-4-nucleos-xeon-4gb-ram-con-yosemite-desde-670-soles-_JM
     
    Última edición: 9 Nov 2016
  19. Migue_26

    Migue_26 Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2016
    Mensajes:
    341
    Likes:
    45
    2d si pero 3d es casi imposible con un presupuesto de 1200 .. mejor que siga ahorrando AutoCAD se renueva cada año y siempre usa.mas recursos de que valdría comprar una pc barata ahora si luego no dará la talla
     
  20. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    746
    Que tipo de trabajos haras, 2D o 3D?

    Eso influye en lo que quieras hacer.