Con 10 Megas cuales deberían ser mi velocidad de descarga y subida?

Publicado en 'Redes e Internet' por brdvouz, 13 Jun 2013.





  1. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    31




    Que tal, el mes pasado solicite 10 megas de internet de telefonica yo vivo en SJL antes tenia 4 y no recuerdo cuanto era la velocidad de descarga, pues aqui pueden ver lo que marca speedtes.net no se si sera normal o ratafonica esta haciendo de las suyas.:jum:


    [​IMG]
     


  2. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    si tienes 4mb la descargar es de 428 kbps aprox.
    pero tambien depende del servidor del que bajes o subas, por que tu puedes tener 1gb de bajada pero el servidor solo te puede soltar 50 o 60 Kbps y no aprobecharias todo tu velocidad infernal.:biggrin:
     
  3. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    31
    Hamm la verdad solo quiero saber si esta en la velocidad promedio o deberia tener mas velocidad de la que me marca, cuado bajo algoun juego lo bajo a 450kbps aprox. archivos de MEGA

    esto me marco hace un rato en kbps

    [​IMG]
     
  4. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    yo tambien tengo 4mb de infernet, y cuando eh bajado de mega eh tenido 400Kbps aprox
     
  5. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Yo tengo esto 6 megas negocios, pienso pedir los 10MB pero veo varias quejas como esta y me desanima, alguien mas le pasa lo mismo? :errr:

    [​IMG]
     
  6. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    no pidan de 10mb tre muchos problemas en gestion de ratafonica.....
     
    A brdvouz le gustó este mensaje.
  7. hellsing392

    hellsing392 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2007
    Mensajes:
    301
    Likes:
    17
    yo tenia 6 mb pedi 10 Mb y no notaba la diferencia pero resete el router y se me arregloya me marcaba 8.9 y 9.2 pero ya se acercaba a 10 prueva reseteando tu router
     
    A brdvouz le gustó este mensaje.
  8. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,356
    Likes:
    1,043
    Si tienes 10MB por velocidad por ratafonica, deberias bajar cualquier archivo claro teniendo encuenta el servidor del que bajes como por ejemplo: mediafire o desde microsoft que dan 100% de la velocidad osea con 10mb estarias bajando a 1.1mb/seg, mi primo que vive en ate tiene 4mb y baja a 400 kbps/seg.

    Nota: tengo un amigo que tiene cabinas en ate y ese si le roba a ratafonica porque? o como? el tiene linea de 1mb a lo legal pero tiene su arreglo con el tecnico y el tecnico le puso 6mb y normal xD, al menos mi amigo puede decir que le roba a ratafonica y que tiene 100 años de perdon xD.}

    Oie porcierto porque no te fijas en la configuracion de tu router si tienes los 10mb, porque aqui en el foro un amigo contrato una velocidad digamos 6mb reviso su router y ahi figuraba 4mb
     
    Última edición: 13 Jun 2013
  9. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Como es eso? :errr:
     
  10. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,356
    Likes:
    1,043
    Pero katy para ti normal si segun tu info vives en miraflores, ahi si tienen buena velocidad siempre el internet es mejor en los distritos mas importantes de Lima.
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  11. PedroBetancour

    PedroBetancour Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    1
    yo tengo el de 10mb para descargar es una bala, para jugar sin ningun problemas,
    antes tenía 3 megas. la diferencia para mi fue brutal peroooooooooooooooooooooooooooo solo en descargas, ya que para bajar de servidores q no te dan el maximo descarga es como si nada, youtube no tengo la menor idea pero no carga más rápido, y para ver páginas etc no noto la diferencia, pero cuando bajo un juego, un update, un etc bajo a 1.02 mb, juego con ping 9, por lo demas no es la gran cosa. (vivo en Surco)
     
  12. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    31


    En que parte de configuracion de router estaria esa opcion? por que no veo nada donde me salga para cambiar los mb! mi router es un TP LINK TD-W8960N
     
  13. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    Última edición: 13 Jun 2013
  14. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,356
    Likes:
    1,043
    No es para cambiar los mb si no para ver lo que tienes si de verdad te pusieron los 10mb
     
  15. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    en statatus


    Status
    Firmware Version

    :​



    3.0.3 Build 120520 Rel.34991
    MAC Address



    :​



    90:f6:52:de:15:91LAN
    IP Address



    :​



    192.168.2.1
    Subnet Mask



    :​



    255.255.255.0
    DHCP Server



    :​



    EnabledWAN PVCVPI/VCIIP AddressSubnetGateWayDNS ServerEncapsulationStatusPVC08/60190.238.140.43255.255.255.255192.168.33.9200.48.225.130PPPoEUp
    PPP Connection Time​



    :​



    0d:01h:31m:29sADSL
    ADSL Firmware Version



    :​



    FwVer:3.12.8.31_TC3086 HwVer:T14.F7_5.0
    Line State



    :​



    Showtime
    Modulation



    :​



    ADSL2 PLUS
    Annex Mode



    :​



    ANNEX_A
    ADSL UP time​



    :​



    1:31:44
    Sys Up Time​



    :
    1:32:45 ​



    DownstreamUpstream
    SNR Margin



    :​



    28.220.3db
    Line Attenuation



    :​



    20.513.9db
    Data Rate



    :​



    6000660kbps
    Max Rate​



    :​



    223201043kbps
    Occupancy​



    :
    2663%​
     
    Última edición: 13 Jun 2013
  16. jonathan1989

    jonathan1989 Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    88
    Likes:
    4

    Ping de 9 ms ??? WDF ...
    Que linea tienes y de cuantos mb ? ..
    si haces ping a los DNS cuanto t bota ?
     
  17. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    haciendo ping al dns de ratafonica me sale:
    26 ms.:biggrin:
     
  18. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    31
    Sera esto?

    ADSL Info
    Line State: Showtime
    Line Rate - Upstream (Kbps): 921
    Line Rate - Downstream (Kbps): 9999

    bueeno efectivamente restaure mi router y me boto lo siguiente!

    [​IMG]

    Estuve conectado por cable.

    No se si eso tendra algo que ver antes paraba x wifi
     
  19. SlaKe

    SlaKe Miembro frecuente

    Registro:
    7 Dic 2009
    Mensajes:
    78
    Likes:
    4
    Veo 9999... Te esta faltando 1 kbps

    En fin, provecho con los 10MB, yo por lo pronto la próxima semana me estoy pasando de 1MB a 6MB, ojalá sea como lo pintan xD
     
  20. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,356
    Likes:
    1,043
    Claro eso es, si decia menos ya ahi si ratafonica te hacia lo que mejor sabe hacer "ROBAR".