Con 512 kbps es posible jugar online sin delay ni lag?

Publicado en 'Redes e Internet' por rock2012, 11 Ene 2013.





  1. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14




    si contrato esa velocidad en movistar puedo jugar online juegos como DOTA2 (buenos graficos) y al momento en que toda la accion se junte no se producira lag , eso es cierto ?

    me dijeron que para que no se te lagee no tienes que descargar nada ni tener nada usando tu banda ancha y que lo demas depende de tu tarjeta de video procesador etc, por eso voy muy bien tengo una muy buena pc armada por un profesional (profesor de diseño grafico)

    asi que , que dicen es posible jugar con 512 kbps y usarlos unicamente para jugar online.

    o mejor contrato 2 mb de claro , lo que pasa es que ahora tengo 1mb de claro y me da delay , me dijeron que claro apesta para juegos online . ayudenme gracias (:


    nota : 2mb de movistar no hay para donde yo vivo :(
     


  2. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    yo te digo que si es posible jugar con ese ancho de banda, estuve en la casa de mis padres en provincia
    y ellos solo tiene speedy de 256kb y si pude jugar dota 2, ojo solo escogi los servers de america,

    con un ping mazimo de 150ms

    eso si solo tu maquina tiene que estar conectada
     
  3. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    muchas gracias por la respuesta compadre , y dime no probaste otro juego online , y dime cuando todos los heroes enfrentaban 5vs5 no se te ponia lag ni nada ?
     
  4. Setza

    Setza Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    179
    Likes:
    65
    Que los 10 heroes peleen no tiene nada que ver con el internet, si se lagea es por tu computadora *flies away*
     
  5. geanos

    geanos Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Likes:
    6
    si es estable pues si podras
     
  6. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    sabes el numero de atencion al cliente de movistar para hacer una consulta?
     
  7. samuelleto

    samuelleto Suspendido

    Registro:
    7 Ene 2013
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    con 1mb es suficiente . pero eso si no estes descargando o abriendo paginas de ahi jalas lo 1mb q tienes y se lagea .
     
  8. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,475
    Likes:
    306
    1o4..........
     
  9. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    otro juego online fue el CS GO; tambien WC3(garenita y ombu);
    sobre si 5 5 se pone lag; no tiene nada que ver eso mas que todo es tu tarjeta de video que cuanto mas aguanta..
    saludos
     
  10. Ed Denis

    Ed Denis Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    57
    Likes:
    1
    Hola yo tenia 512 también vivo en independencia y cuando se juntan los 10 héroes me fije en el monitor de recursos como dota.exe necesita mas ancho de banda y me salio problema de conexión después me puse 1 mega y todo normal
     
  11. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    hola , te pusiste 1 mb de internet movistar ? , crei que no existia ese plan ,como hiciste y cuanto pagas compadre?
     
  12. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    en la teoria deberia pero en la practica, no viene de 512, arañando llega a 200, es que estan acostumbrados a cutrear a la gente, mejor contrata 1 mega, asi llegas a 600-700 ya con eso si trankilo juegas online.
     
  13. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    yo he hosteado en ombu con 512 y normal
     
  14. Ed Denis

    Ed Denis Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    57
    Likes:
    1
    me ofrecieron por tlf y acepte 100 soles se pagaba ahora tengo 2 mn pero no llega al máximo solo en las madrugadas o en raras ocasiones bueno no importa porque si no tengo ese plan tendría que tener 512 que es muy bajo aunque aveces llaman para que lo bajen la velocidad porque no soporta dicen pero no hago caso ya que no quiero tener 512 xD
     
  15. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    pero ahorita que tienes dos megas si le ases un test de velocidad a cuanto te llega ?
     
  16. Ed Denis

    Ed Denis Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    57
    Likes:
    1
    depende de tu zona en las tardes llega hasta 1 mega aveces 1.5 en la madrugada ya llega a 2 mb pero prefiero estar asi que tener 512
     
  17. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    de acuerdo muchas gracias , acabo de ver en la pagina que ya ahi disponible 1 mb de internet solo aclarame una ultima duda , mi tia cuenta con internet telefonica ella es la que saco esa linea , ahora ella tambien puede pedir otra linea de telefonica en este caso que vendria a ser para mi ? o yo que ya tengo 18 años puedo sacar el servicio?

    Gracias :yeah: