[Win7] con copia de windows se puede instalar antivirus o antimalware?

Publicado en 'Windows' por uilfredo, 3 Abr 2012.





  1. uilfredo

    uilfredo Suspendido

    Registro:
    20 Ene 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    3




    bueno nose si tengo windows original

    pero mi expereicnia con el antivirus avast fue mala, algunos me han dicho que puede ser porque tengo una copia no original de windows puede ser cierto eso?

    saben si es verdad que los antivirus y antimalware detectan un windows trucho y no lo dejan funcionar normal?:hi:
     


  2. dies10

    dies10 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    15
    mentira... no tiene nada q ver entre antivirus con el S.O
     
  3. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    550
    Likes:
    6
    Exactamente el antivirus no tiene q ver si es original o Pirata tu sistema
     
    A uilfredo le gustó este mensaje.
  4. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    amigo eso no tiene nada que ver, ademas el mejor antivirus es uno mismo navegando por sitios seguros. :hi:
     
    A uilfredo le gustó este mensaje.
  5. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Es preferible tener un antivirus trial; que bajarlo de sitios no seguros, generalmente tienen su regalo dentro del paquete.:biggrin: o en todo caso microsoft tiene uno gratuito
     
  6. cholonauta

    cholonauta Miembro maestro

    Registro:
    9 Feb 2010
    Mensajes:
    263
    Likes:
    47
    Hasta donde yo sabia, Microsoft Security Essentials va a verificar tu validacion con el Server de MS.
    Muchos antivirus hoy en dia revisan si los updates estan apagados... ( ten en cuenta que el Genuine Validation Tool de MS no requiere tu permiso para instalarse y tan pronto te conectes al server de actualizaciones... se va a instalar si es que alguna otra actualización detecta violación a WGA o WAT en W7) y si es asi, los reactiva.

    La respuesta seria, por lo menos 1 si y/o depende de tu antivirus.

    http://es.wikipedia.org/wiki/Windows_Genuine_Advantage
    http://es.wikipedia.org/wiki/Windows_Activation_Technologies


    Saludos.
     
    A Bernos y usb les gustó este mensaje.
  7. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    606
    Likes:
    206
    ya salio alguna forma de que Microsoft Security Essentials no detecte pirata tu w7
     
  8. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    No distingue a los piratas, los trata como si fueran hermanos de mocosoft.
     
  9. CSR

    CSR Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2010
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    Para saber si tu Windows está activado haz clic en inicio, luego clic derecho en Equipo, clic en Propiedades y ve al final de la ventana que aparecerá.

    Si no lo tienes original, busca en Google "Loader by Daz", es un parche muy bueno, deja el Windows pirata como original, podrás bajar actualizaciones, Microsoft Security Essentials, etc. Saludos.