Con esta configuración Corre dota2

Publicado en 'Hardware General' por HarkDash, 10 Jun 2015.





  1. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    319
    Likes:
    23




    MainBoard: GIGABYTE GA-A55M-HD2
    CPU: AMD APU A10-5800K
    Memoria: Memoria Ram Kingston 4 GB

    no lo quiero para correr a full solo calidad media pero sin lag estará bien
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Sobrado te corre, ese juego con una P4 corre sin problemas.
     
  3. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    exacto lo unico q te pide es video
    lo lamentable es q tu apu keda ahy lo vas a correr en bajo toda tu vida
    vende esa vaina
     
  4. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    319
    Likes:
    23
    no entiendo esto puede explicarme
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Que tu RAM sea de 1866 y dale duro, si soportara
     
  6. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    319
    Likes:
    23
    MainBoard: GIGABYTE GA-A55M-HD2
    CPU: AMD APU A10-5800K
    Memoria: Memoria Ram Kingston 4 GB

    vale la pena comprar esta pc con un año de uso en lan center a 800 soles porfavor ( pros/contra)
     
  7. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    si la usó un lancenter, no haz ido a probarlo antes?
     
  8. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    eso es buena respuesta
    anda a un lan y correlo en decente y copiate su configuracion
    luego la posteas aca
     
  9. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    319
    Likes:
    23
    esta es la configuracion si la eh probado y esta en buenas condiciones y corre bien
    MainBoard: GIGABYTE GA-A55M-HD2
    CPU: AMD APU A10-5800K
    Memoria: Memoria Ram Kingston 4 GB
     
  10. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    si está en buenas condiciones ,ya la haz probado y corre bien, porque posteas preguntando algo que ya corroboraste? -_-
     
  11. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    te consejaria x una intel pero bueno
    desilucionate x ti mismo
     
  12. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    319
    Likes:
    23
    porque amigo puedes explicarme un poco mejor a que se debe
     
  13. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    debes averiguar x ti mismo
    pero te doy el dato esa pc es limitada
    funcina bien x un tiempo de ahy no vas a poder mejorarla
    y si la mejoras el costo es mayor al q tendrias en otra marca
    con mas fps y mas velocidad de procesamiento
    osea gastas plata y ensima va a ser lenta
     
  14. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    Pero ese parece niño rata que quiere jugar dota en su casa, suficiente con esa PC, xd
     
  15. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    ahhhhhhhhh
    ratacabina un a6 con 4 gigas de ran basta men todo en bajo fps de 200 todo ok sin lag ping de 30 ms peru justo pa ti
     
  16. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    319
    Likes:
    23
    y
    y con esta configuracion

    PROCESADOR : INTEL DUAL CORE G3240 3.1 GHZ
    PLACA : GIGABYTE H81M-H
    MEMORIA RAM : 4 GB DDR3 BUS 1600

    exacto es para cabinas no para casa puede ser
     
  17. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    listo ponle una gt 750 y listo
     
  18. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    las APU(A4,A6,A8,A10) TIENEN VIDEO INTEGRADO.PERO SON POBRES
    ESA DUAL CORE G3240 NECESITA UNA TARJETA DE VIDEO , PERO TE DA OPCION A COLOCARLE UNA A TU ALCANZE.
    SI ES PARA DOTA2, METELE UNA GTX 750 O a 1080 corre a más de 60FPS
     
  19. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @HarkDash Un Intel Pentium G3250 + MB B85 + 4GB RAM + GTX 750 y corres el Dota 2 a buenos gráficos.
     
  20. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    por 800 soles que tiene con su a10 correra bien su dota