Con esta fuente puedo correr mi maquina?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por geoss23, 15 Nov 2014.





  1. geoss23

    geoss23 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    67




    Buenas tardes amigos, les comento mi problema, resulta que compre una fuente Corsair CX750W de Deltron y me di con la sorpresa de que estaba malograda, ni siquiera llego a funcionar. La cosa es que ya tengo todos mis componentes y sin fuente no puedo usar mi nueva PC.

    Es una Intel Core i5 4590
    8Gb Kingston HyperX
    Mother Gigabyte GA H97 Gaming 3.

    La cosa es que tengo una fuente de mi PC antigua una Sentey de 460W reales, quisiera saber si por el momento puedo usarla con mi configuración actual sin temor a que se malogre. Ademas tengo una Grafica Asus HD6670, andaría bien hasta que me cambien la fuente malograda Corsair?

    Espero su ayuda y gracias.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Está bien la fuente SENTEY que tienes para el hardware nuevo.
     
    A geoss23 le gustó este mensaje.
  3. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    586
    Likes:
    56
    Se nota que no sabes comprar, has gastado en webadas. Eres otra víctima mas de la ignorancia consumista que tanto abunda en este sector.
     
  4. geoss23

    geoss23 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    67
    Gracias por la sugerencia, tengo un R9 280 pero supongo que tendre que esperar para usarla, por lo demas puedo usar la Sentey hasta que reparen la Corsair o me den una nueva verdad?
     
  5. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    586
    Likes:
    56
    Te das cuenta de lo que has hecho?? Has gastado en una coesair 750w por las webas cuando esa tarjeta a lo mucho necesita de 500 psu, y aparte tu placa que es otra...
     
    Última edición: 15 Nov 2014
  6. geoss23

    geoss23 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    67
    No entiendo tu punto, la Corsair me vino fallada, asi que la llevare a garantia el Lunes, por ahora tengo una Sentey y mi pregunta es si la puedo usar hasta que me den una nueva fuente de 750W. Por otra parte a que te refieres con lo de la placa?
     
  7. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    586
    Likes:
    56
    Claro que peudes usar la sentey!! Es mas, es estúpido que hayas comprado otra fuente y encima una de 750w, la placa es otro producto de pelotudes porque es de gama alta con webadas que nunca vas a usar, es una forma ridicula de malgastar dinero
     
    A geoss23 le gustó este mensaje.
  8. geoss23

    geoss23 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    67
    Bueno agradezco tu punto de vista y gracias por la sugerencia, pero una cosa que queria indicar, compre la de 750W por que esa placa me permite hacer Crossfire y la R9 280 la consegui barata, asi que a fin de mes pienso comprar otra, y necesitaria una fuente con 600 o mas supongo, es por eso que compre la de 750W, pero tienes razon en algo, quizas compre una fuente muy poderosa, espero en Deltron la reparen o al menos que me devuelvan el dinero y comprare una de 600 en Cooler Master o XFX.

    Gracias por la ayuda amigo.
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,599
    Likes:
    1,020
    En vez de cooler máster compra xfx, si vuelves a comprar corsair compra solo la serie TX, las CX son de gama baja
     
    A geoss23 le gustó este mensaje.
  10. geoss23

    geoss23 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    67
    Si o si cambiare de marca de fuente, esa Corsair un desastre total no funciono nunca, ire por XFX, aunque vi una EVGA en un precio competitivo, una consulta, para la R9 280 y mis otros componentes bastaria con una 600W certificada? o sigo con una de 750W?

    Gracias por la sugerencia
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,599
    Likes:
    1,020
    Basta 600 bronce, pero si puedes compra la gold
     
  12. geoss23

    geoss23 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    67
    Ojala Deltron me acepte un rembolso por producto defectuoso asi compro una de 600W y me sobra xD.

    Gracias por la ayuda.
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,599
    Likes:
    1,020
    Xd,yo compre en deltron una xfx 750w GOLD modular, porque no me alcanzó para la silver xd
     
    A geoss23 le gustó este mensaje.
  14. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    De 600W es suficiente, también estoy a punto de completar mi crossfire de R9 280 para lo cual me compré una XFX de 850W Gold. Por si te interesa, esoy ofreciendo mi Corsair CX600 a buen precio.
     
  15. geoss23

    geoss23 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    67
    Gracias por la recomendación, pero con Corsair no mas, como es posible que vengan así de falladas de fabrica, y como me dijo el compañero en Corsair la CX no me convence mucho, pero si me dan el reembolso o algo en Deltron, te escribo cualquier cosa.
     
    A xlegionariox le gustó este mensaje.
  16. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    amigo y xq no te comprar seasonic tengo entendido que sus fuentes son de gran calidad ademas fabrican componentes para marcas como corsair y otras marcas de prestigio
     
    A geoss23 le gustó este mensaje.
  17. geoss23

    geoss23 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    67
    Gracias por la recomendación, si lei mucho de esa marca y dicen que es muy buena, lo malo es que no la venden en Deltron y en mi ciudad no la conoce nadie, asi que es muy dificil conseguirla. Ahora conectare mi Sentey de 460W hasta que me manden una nueva de Deltron.

    Muchas gracias a todos por sus recomendaciones.
     
  18. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    pero en wilson pues de que parte de provincia heres
     
  19. geoss23

    geoss23 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    67
    Yo soy de Cusco, compre algunas cosas de Deltron y otras las importe. La fuente fue de Deltron, pero ellos solo venden Thermaltake, Corsair y XFX me parece. Seasonic no encuentro.
     
  20. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    A geoss23 le gustó este mensaje.
Etiquetas: