1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Con que banda trabaja el 3g de claro/movistar

Publicado en 'Celulares' por lokito100, 6 Ago 2011.





  1. lokito100

    lokito100 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    234
    Likes:
    12




    hey que tal, denuevo por aqui quisiera saber Con que banda trabaja el 3g de claro/movistar.... ya que hace un tiempo tenia un htc g1 y no agarraba el 3g ...

    Ahora voy a ir a traerme un motorola atrix 4g ( tambien agarra 3g) de at&t y quisiera saber que tengo que ver para que coga señal aca en lima .. salu2! y wena vibra!":wow:
     


  2. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    No tienes que ver absolutamente nada.

    Si lo vas a traer de EI-TI AN TI tu solo traelo que si te cogera el 3g sin ningun problema.

    Con eso te digo todo. Estate contento con tu Atrix, provecho.
     
  3. lokito100

    lokito100 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    234
    Likes:
    12
    mfan gracias x la rpta.. pero y si lo traigo d t-mobile?..se que at&t compro a t-mobile .... Es que mi g1 era d t-mobile y nada d 3g .. Si supieras las caracteristicas tecnicas creo q claro trabaja con 800mhz no estoy seguro
     
  4. CallejeroVIP

    CallejeroVIP Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    248
    trabaja con la banda 850 HSDPA osea 3G
     
  5. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Hey lokito, creo que tu ya deberias saber que las bandas t-mobile no son compatibles con las de aca... AT&T si son 100x100 compatibles...
     
  6. lokito100

    lokito100 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    234
    Likes:
    12
    si pero at&t compro a t-mobile.. y estaban renovando los equipos x eso queria saber los detalles tecnicos de la frecuencia:hi:
     
  7. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Traelo no mas web0n! no te hagas roche, traelo y disfruta de tu SP con un plan de datos (sin plan de datos no aprovechas todo su potencial). P*ta como sera tener un DC. Ya me sacaré la espina el otro año si o si.

    Provecho Loquito.
     
  8. lokito100

    lokito100 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    234
    Likes:
    12
    hahaha si lo traigo de todas maneras creo, si me pondre el plan que tenia o tiene bizoz de 50 lucas creo.. ese movil cuanto esta marcando aca?:errr:
     
  9. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    es de S/59, S/39 de llamadas y S/20 de bono teen (200mb), aunque me parece que ahora ya no hay ese plan para nuevos, nose averigua..., sino el de S/69 que te da 500mb, porque con 200 tengo que hacer malabares para que me alcance, yo me voy a cambiar a ese...
     
  10. Claro perú

    Claro perú Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    16
    Hola, mi nombre es Alexandra Correa, asesora de Redes Sociales de Claro Perú. Puedes revisar nuestros diferentes planes en la Web www.Claro.com.pe. Asimismo, te informamos que Claro no asegura el buen funcionamiento del servicio en equipos que no hayan sido comprados a través de Claro.
    Buen día!
    ^A
     
    A lokito100 le gustó este mensaje.
  11. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Alexandra Correa, eres real? A ver... cual es tu pin? :w0w: se puede o no se puede?
     
  12. lokito100

    lokito100 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    234
    Likes:
    12
    Xeevere alexandra , haber que plan le encaja bien a mi atrix cuando lo traiga..... por cierto estoy vendiendo un nokia 5800 XM recontraparado de color azul con negro , liberado, accesorios etc.etc. el que quiera me mande un inbox.
    Pd: Esta tuneado el nokia ..salu2:hi:
     
    Última edición: 9 Ago 2011
  13. 3e70

    3e70 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Oct 2009
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    hey bro lo bizos77 es muy cierto, fijate bien porque las bandas si interesan no se a que se dedique mfan para decir semajante bobada... si deseas saber los detalles tecnicos facil puede googlear, yo utilizo gsmarena.com, las bandas interesante mucho porque si tu frecuencia no es la misma que transmite claro o moviste (segun con quien quieras contratar) tu movil no servira mas que para 2g dale una chequeada a esto tambien wikipedia.org/wiki/Claro, ahi veras las bandas con las que trabaja claro en sus diferentes modos...
     
  14. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    Como ya lo dijeron Claro y Movistar usan 850 Mhz para 3G, basta que el telefono tenga esa frecuencia en 3G para que funcione, si el telefono es de AT&T pues deberia funcionar, si el telefono es de T-Mobile pues no necesariamente ya que T-Mobile usa 1700 Mhz en 3G ...
     
    A deftonesforever le gustó este mensaje.
  15. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Disculpa pero... QUIEN ERES? :cafe:
     
  16. lokito100

    lokito100 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    234
    Likes:
    12
    Bueno les cuento y probe el atrix , el S II y el htc Sensation y creo que me quedo con el ultimo... pero viene con T-MOBILE pero sale que su frecuencia de banda es Network

    HSPA+/GSM/EDGE 850/900/1800/1900MHz

    Aqui el enlace....

    http://www.htc.com/us/products/sensation4g-tmobile#tech-specs

    Si funca el 3g verdad?:hi:
     
  17. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    Lo que tratas de decir sobre si el 3G del HTC Sensation de T-Mobile funciona aquí pues sí, en la web oficial de HTC dice que usa también banda 3G (en este caso HSPA+) de 850 Mhz, así que puedes traerlo sin problemas. No solamente hay que ver el operador, también las bandas de cada equipo.
     
    Última edición: 30 Ago 2011
  18. lokito100

    lokito100 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    234
    Likes:
    12
    Es que no se si traerlo ....como les decia , yo tenia mi g1 de t-mobile y marcaba que era 850 Mhz , pero aca cogia Edge na mas... Bizoz dame las listas de bandas de tu g1 porfavor..
     
  19. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,087
    Likes:
    332
    Hace unos dos días vi un Magic con 850mhz 3G en Perú me quede idiota.
     
    A bebito_agu le gustó este mensaje.
  20. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Ahora estoy con un Moto Defy... mi G1 T-Mobile solo funcionaba en EDGE, hasta donde tengo entendido T-Mobile usa bandas diferentes a las del Perú...

    Enviado desde mi C115 usando Tapatalk