¿Con qué programa hacer un plano de red?

Publicado en 'Redes e Internet' por Natsu, 11 May 2016.





  1. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    403




    Buenas tardes:

    ¿Alguien conocerá un programa para hacer el plano de una red que ya está en producción?
    Lo único que quiero es algo en donde pueda graficarla y sea ordenado para poder establecer cual es el punto de red que corresponde y el host de la PC. Agradeceré su ayuda.

    Saludos cordiales
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Visio. :cafe:
     
  3. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    403
    Algo más sencillo, lo que pasa es que no necesito que se vea en 3D, con que sea visible de forma sencilla me basta.
     
  4. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,682
    Likes:
    820
    Cisco Packet Tracert, tambien puedes diseñar redes ahi.
     
  5. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    403
    Sí, allí lo estaba haciendo, pero la persona que lo pide no desea ese programa. De todas maneras gracias por el aporte.
     
  6. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,682
    Likes:
    820
    Tienes el gns3 tambien. Pero si solo es una imagen para que se guie, no se porque se complica tanto.
     
  7. sindrom3

    sindrom3 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    264
    Likes:
    30
    Si es para ver los puntos, yo lo hago en excel