conectar 2 cooler en un solo conector de mainboard

Publicado en 'Refrigeración' por echenique, 7 Oct 2010.





  1. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    606
    Likes:
    206




    ayudenme si se puede conectar 2 cooler en un solo conector de la mainboard gigabyte
     


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76

    en teoria no deberias tener inconvenientes pero lo veo poco necesario para eso la placa tiene varios conectores para los fan's
     
  3. nagano

    nagano Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Si se puede al conectar los cables en paralelos.
     
  4. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    si pero para que mejor lo conectas en otro puerto
     
  5. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    606
    Likes:
    206
    es que tengo ya un total de 5 cooler de 12 cm coolermaster 3 en cpu y tarjeta de video y el resto en el case
     
  6. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    y para que necesitas mas ventilacion? si esta caliente entonces tendrias que cambiar el gabinete o case...
     
  7. nagano

    nagano Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Tambien se puede usar los conectores de la fuente.Fotos pliss.
     
  8. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    es un molex tipo de de 4 pines las venden en wilson a 5 soles creo...
     
  9. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    606
    Likes:
    206
    mi case es el v3 y los cooler todos estan en lo mas silensioso que se puede y por eso creo que seria mejor ponerlo mas cooler silenciosos que un par de cooler que funcionen a toda sus revoluciones con un sonido de turbina de avion
     
  10. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    No creo que se refiera a los fans tipo molex ya que habla de los cooler master que usan esos conectores chikitos de 3 pines. Noc si ak venderan pero si hay unos adaptadores que se enchufan a la placa y se dividen en 2. tambien hay de molex a 3 pines. No recuerdo bien pero creo que me parecio ver uno asi en el sotano de una de las 2 galerias que hay en wilson.
     
  11. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    606
    Likes:
    206
    bueno conecte 2 cooler master de 12cm aun mismo conector de la placa y funciona
    todo bien
     
  12. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Tienen medidor de revoluciones?? tambien conectaste 2 en un mismo cable? :S
     
  13. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    606
    Likes:
    206
    si porque le conecte al cooler del cpu de la placa
     
  14. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    y te marcan bien las revoluciones?? me pone mucho en duda eso sabes? se supone que las revoluciones son de 2 coolers, la velocidad que marca es un promedio de ambos coolers?? no pueden girar exactamente a las mismas, o se suman, restan, dividen, multiplican? jajaja...tengo unos coolers por ahi para probar pero no quiero pelar cables por gusto...
     
  15. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    606
    Likes:
    206
    los 2 cooler que puse son iguales coolermaster 12cm con led y esta configurado en lo mas lento y cuando jugare algun juego en el bios lo cambiare a lo maximo
     
  16. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    mmmm que extraño, bueno, solo era curiosidad... :D
     
  17. Icer

    Icer Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2010
    Mensajes:
    158
    Likes:
    29
    Bueno yo tengo un dilema con unos coolers Cooler Master de 4 pines, mi pregunta es como se tendria que hacer (si se puede) para conectarlos a mi placa que tiene solo tres pines, o en su defecto conectarlos directamente al molex y como tendría que hacer esa conexion??