Conectar 2 fuentes de poder a una PC

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Dantefox, 13 Jul 2015.





  1. Dantefox

    Dantefox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    2




    Hola a veces necesitamos mas fuente y la pc ya no responde esta podría ser una solución a mediano plazo, el único inconveniente seria el consumo eléctrico. saludos :hi:



    Nota: El vidéo no es mio lo saque del youtube
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,942
    Likes:
    744
    No he visto el video todavia, pero no me imagino que puede ser nesesario para 2 fuentes de poder, ya que con la potencia de un digamos CM GxII 550w bronze, tienes para practicamente todo lo que quieras y mas todavia, o si se va por uno de 650w, no faltara para nada incluso con un SLI de 970, tendria que ser muy especial el caso, o muy tacaña la persona para optar por algo como eso.
     
  3. ExosAnonimus

    ExosAnonimus Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    281
    Likes:
    29
    Ese recibo de luz les va a estallar aun asi lo vere :biggrin:
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,048
    Likes:
    2,293
    Este es uno de los casos en donde el remedio es peor que la enfermedad ¬¬
    Sin embargo el video no deja de ser útil para alguien que esté en apuros de potencia.
     
    A badness2099 le gustó este mensaje.
  5. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,942
    Likes:
    744
    JAJAJA, pues si, no habia pensado en una analogia como esa, pero abria que estar muy desesperado para hacer algo como eso. Pero muy desesperado...
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,048
    Likes:
    2,293
    La idea es que funcione, recontra redneck la solución pero te saca del apuro. La gente es la muerte, si revisas mongonet pillas joyas como estas

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Y podría seguir todo el santo día.
     
    A Alverich7 le gustó este mensaje.
  7. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,942
    Likes:
    744
    JAJAJAJAJAJA...

    Esas son imagenes, y te quedastes corto. Mejor un video:



    xD

    ..........

    Nada men sry al dueño del post.

    Pero solo me bastaron 20 segundos de ver el video para decir, WTF¡¡¡

    Quien se arma un 3 crossfire, y no calcula la potencia de su fuente de poder? abra que ser. y con semejante Cooler de procesador y hasta 3 HDD, me dio mas la impresion de ser trolleo del youtuber. Para arriesgarse por algo como eso minimo se tiene uno que informar bastante, y sino pues, eso ya no tiene perdon. Recomendable ver antes el video.

    Saludos.