Conectar 2 monitores a una PC

Publicado en 'Monitores' por M@rio, 5 Jul 2013.





  1. M@rio

    M@rio Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    268
    Likes:
    51




    Buenas, quisiera saber que se necesita para conectar 2 monitoresa una pc , pero no para extender el escritorio sino para ver la misma imagen en ambos (es que quiero poner por ejemplo un monitor en la sala y el otro en un patio que esta ahi cerquita), tendria que conectar un monitor por cable VGA y el otro por HDMI?
    Gracias
     


  2. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,337
    Likes:
    1,098
    eso se llama en windows: Extender escritorio

    Depende mucho de que hardware tienes y que Monitores tienes
    las placas convencionales con video integrado traen 3 salidas: VGA+DVI+HDMI

    De estas tres solo puedes utilizar dos, puesto que el DVI y el HDMI se turnan
    y no funcionan al mismo tiempo, y la gracia es que estas solamente botan
    señal digital, entonces si tienes dos monitores solamente con entrada VGA
    entonces solo podrás utilizar la salida VGA, por ende un solo monitor....

    Pero si tienes por lo menos un monitor digital (con entrada DVI+VGA) estos soportan tanto
    señal análoga como digital, entones puedes usar ambos (uno via analoga VGA y el otro via digital DVI)

    ----------------------------------------------------------------------

    Ahora si tienes una tarjeta de video dedicada, es otra historia, porque hay una variedad tan grande
    que primero habria que ver cual tienes.... hay algunas que soportan doble VGA.... Yo he tenido un par de esas....

    si esta es la que tienes:
    http://www.asus.com/Graphics_Cards/EAH6850_DC2DIS1GD5/

    no necesitas nada mas, yo iria por dos monitores digitales, para tener la opción abierta a tener eyefinity (3 monitores: 2 DVI + 1 via displayport)

    Ahora si tienes laptop: Ya pe tio no te pases....
     
    Última edición: 5 Jul 2013
  3. M@rio

    M@rio Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    268
    Likes:
    51
    no tengo laptop, tengo esa 6850 que figura en mi configuracion , mis televisores tienen doble entrada una por el cable VGA y otra por el cable HDMI, podria conectar uno por cada entrada de la tarjeta de video y normal?:)
     
  4. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,337
    Likes:
    1,098
    output:
    DVI Output : Yes x 1 (DVI-I), Yes x 1 (DVI-D)

    puedes optar por convertir uno de los DVI a VGA o a HDMI utilizando un adaptador
    y el HDMI que vaya directo por HDMI del otro TV, pero la verdad yo nunca lo he hecho
    y he leido en este mismo foro que esas conversiones DVI son dificiles de configurar...

    OJO: solo uno de tus puertos DVI puede actuar como VGA, el otro es DVI solamente
    asi ke ojo con eso, lo mejor siempre será utilizar monitores con sus puertos nativos...
     
  5. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Eyefinity de AMD o Sonrround de Nvidia: Ambos monitores deben conectarse a la misma tarjeta de video.
     
    A M@rio le gustó este mensaje.
  6. M@rio

    M@rio Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    268
    Likes:
    51
    creo q te refieres a que cuando compre la tarjeta como no tenia mi cable hdmi, use un adaptador que venia donde pude conectar mi cable VGA, ese es el convertidor de DVI a VGA?, porque ahora que tengo el cable hdmi lo conecto por otra entrada
     
  7. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,337
    Likes:
    1,098
    [​IMG]

    ------------------------------------------------------------------------------

    el HDMI de la PC que vaya al HDMI del TV, ahi no hay vuelta que darle...
     
    Última edición: 5 Jul 2013
  8. M@rio

    M@rio Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    268
    Likes:
    51
    ok y el vga de la pc al vga de la tarjeta y a cruzar los dedos que funciones
     
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,467
    Likes:
    3,270
    Sin complicarte: conecta un televisor a la salida HDMI de la tarjeta, el otro televisor al DVI de la tarjeta mediante un adaptador DVI-HMDI. Para clonar las pantallas usa el AMD Control Center... Yo hago lo mismo.
     
  10. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,337
    Likes:
    1,098
    solo utilizas las salidas de tu tarjeta de video, las salidas de la placa se deshabilitan
    cuento tienes una tarjeta dedicada... al menos asi era...

    por esto es que hablamos de adaptadores...

    si ya tienes una adaptador DVI - VGA entonces úsalo en la entrada VGA de tu tv
    y si no como dice sasse comprate un adaptador DVI - HDMI

    [​IMG]
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,072
    Likes:
    2,299
    Es lo más sencillo del planeta. vamos socio, con los aportes de todos la haces fácil :yeah:
     
  12. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    una pregunta y como conectan 3 monitores a una tarjeta de video por ejemplo yo quiero conectar mi tarjeta de video a 3 monitores como ago!

    Una ves vi e wilson que utilizaban un solo cable para esta tarea :D
     
  13. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,337
    Likes:
    1,098
    depende de tu tarjeta de video, por ejemplo la tarjeta mostrada mas arriba
    tiene dos salidas DVI + 1 Displayport, entonces el 3ro lo sacas via displayport
    con un adaptador "Activo" que cuesta un poco mas que un adaptador comun y corriente.

    Yo me compré uno de esos adaptadores via Newegg
     
  14. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    conectalo a 2 entradas
     
  15. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,072
    Likes:
    2,299
    Creo que es una cosa de sentido común, puedes conectar tantos monitores como salidas de video dispongas. Lo normal es que las tarjetas monten 2 DVI's y un mini HDMI, ergo de stock solo puedes montar 3 pantallas. Si quieres más pantallas, sólo te queda comprar otra tarjeta de video o recurrir a adaptadores raros o un spliter box.