Conectar 4 Decodificadores HD movistar a una sola Antena

Publicado en 'Audio y Video' por renzonet, 1 Set 2015.





  1. renzonet

    renzonet Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Hola amigos, nesecito de su ayuda, tengo 2 decodificaores HD y quiero instalar 2 Mas, pero como hago, que materiales nesecito y como debo de configurar los decodificadores.
    Muchas gracias por su ayuda.
     


  2. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20
    Sólo necesitas un spliter satelital de 4 vias
     
  3. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    613
    Likes:
    104
    Necesitas un splitter, pero vas a ver la misma señal del Deco HD en dos TVs
     
  4. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
    Disculpa , podrias explicar a que te refieres ¡?
     
  5. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,937
    Likes:
    718
    Mejor llama al 104 para que te hagan la instalación.

    :hi:
     
  6. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    267
    Likes:
    50
    Comprate un multiswitch de 4 o 8 salidas y solucionas tu problema , sólo conectas de la antena satelital a la entrada del multiswitch, si usas Movistar lo conectas donde dice 18 v pero si usas claro lo pones en donde dice 13 v, el multiswitch lo consigues en paruro, el que tengo me costo 20 soles, googlea y buscalo como multiswitch aspen.
     
    A jedr93 y javicho270 les gustó este mensaje.
  7. royer86

    royer86 Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    360
    Likes:
    37
    llamnado a robofonica
     
  8. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    410
    Likes:
    116
    Osea tienes 4 decos con sus respectivas tarjetas. Si es asi, solo necesitas conectar un multiswitch a tu antena para conectar los decos. Así es como tengo instalado mis decos directv
     
  9. renzonet

    renzonet Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    que marca de splitter me recomiendas?

    Gracias amigos, voy a probar y les cuento como va :)
     
  10. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20
    un spliter de directv funciona tmb