1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Conectar curve a wifi

Publicado en 'Celulares' por alepoveda, 21 Set 2011.





  1. alepoveda

    alepoveda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19




    HOla amigos foristas!

    Tengo otro problema que no puedo resolver, como dice el titulo, no puedo conectar mi curve al wifi de mi casa :( He probado cambiando la configuracion a "puntos de acceso publico" y nada no puedo acceder al wifi, lo reconoce si, pero no lo usa :(. Lo llevé a claro servicio de atencion al cliente y me dijeron que tenia que dejarlo 48 horas para que vieran lo de la configuracion, pero no es una opcion dejarlo 2 días en el servicio. Podrían ayudarme?

    Muchas gracias por su atencion.

    Saludos!
     


  2. Juan1988

    Juan1988 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    356
    Likes:
    28
    Es prepago tu BB?
     
  3. alepoveda

    alepoveda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19
    es postpago con plan... igual.. el problema no era mi curve era mi router xD
     
  4. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    310
    mira brother, si tu router es de los blancos los ultmos que está dando telefonica es imposible conectar el 8520 y el 9300 es un error grave..
     
  5. alepoveda

    alepoveda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19
    non... mi router es uno q no da para wifi, es un zyxel P600 pero com un acces point tplink hace el wifi... solo q no he podido configurarlo para equipos moviles
     
  6. jobust

    jobust Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2010
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    esto era lo que buscaba!! son lo máximo sabia que no era el equipo sino la cochinada de módem que da telefónica xq cuando voy a claro y me cuelgo de sus módem wifi la conexion vuela!! es veloz sin embargo cuando llego a mi casa padezco con mi maldito módem, solución votar esa porquería de módem! :D
     
  7. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    asignale un ip a tu celular q es muy simple, seguro tu, seguro el dhcp de tu server esta en disable,,, tmb podrias cambiar a enable y poner el ip de tu blackbeery en automatico
     
  8. alepoveda

    alepoveda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19
    Y como se hace eso??? gracias :D
     
  9. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    cual es el modelo de tu tp-link?
     
  10. alepoveda

    alepoveda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19
    amm el tp link TL WA501G ^^