conectar disco duro conexión PATA a SATA

Publicado en 'Almacenamiento' por chrismark_182, 9 Ago 2015.





  1. chrismark_182

    chrismark_182 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    146
    Likes:
    4




    Bueno 1ro que todo no se si va aquí el tema sino lo cambian.

    Ahora con mi consulta tengo una pentium 4 con discos de conexión PATA hace una semana me compre una nueva pc y quiero usar esos discos con la nueva.

    Hay adaptador para hacer eso???

    o que me recomiendan hacer por que a parte necesito pasar toda la información...
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    Cómprate esto
    [​IMG]
    No tiene que ser exactamente igual, con que cumpla el mismo cometido es suficiente.
    Date una vuelta por Leticia y los vas a enontrar tirados.
     
  3. chrismark_182

    chrismark_182 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    146
    Likes:
    4
    -Donde queda leticia?

    -ese conector de para la placa y para la fuente?
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    Este es más pulpín que un recién nacido :plop:
    Dónde queda Leticia? 26 años y no sabes usar San Google, hijo mío... esto es jirón Leticia

    [​IMG]

    El deshuesadero de trozos de PC favorito de muchos miembros del foro, conocido por sus estadas y su rica caja china sabatina. Revisa este post.
     
  5. chrismark_182

    chrismark_182 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    146
    Likes:
    4
    Gracias por la info..

    Sera que nunca he ido por que no he tenido necesitar de pasar por ahi ._.!
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    A veces se encuentran cosas interesantes entre los reducidores. Dale una chance.
     
  7. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    268
    Si solo necesitas pasar la info, hay un dispositivo pararecido que convierte esa interface a usb, mas practico y te puede servir mas adelante para sata/ide/usb, Leticia queda en la Cda 13 de Paruro, puedes cortar por andahuaylas o abancay el mismo riesgo
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    mejor solo pasa tu data, esos convertidores muchas veces queman los hdd
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    No es seguro pero suele pasar si éstos no son de buena calidad. Si tu placa no tiene los condenados puertos te recomiendo invertir en una caja que te permita convertir tu disco en una unidad externa.
     
  10. chrismark_182

    chrismark_182 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    146
    Likes:
    4
    disculpen por querer continuar con este tema, entonces que me recomiendan vender esos discos?
     
  11. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    268
    Para uso personal, no es para nada bueno usar eso, ya es algo obsoleto salvo que sea una placa sin conexiones sata
     
  12. chrismark_182

    chrismark_182 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    146
    Likes:
    4
    Claro, por eso queria saber cuan eficiente es poner un adaptador o algo asi en un quiero que tiene pura conexion sata.

    por que queria botar mi otro cpu, o con tal que lo venda todo >.<!