Conectar internet compu nueva

Publicado en 'Redes e Internet' por RanmaZX, 12 Jul 2012.





  1. RanmaZX

    RanmaZX Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    4




    He adquirido una nueva computadora, he instalado el win xp ya que no es muy potente, pero al conectarla a la red, esta no detecta nada, en mi otra compu si se conecta normal (les escribo desde ella), como haría para que también se conecte a la nueva, al parecer una conexión desde cero.
     


  2. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Instalaste todos los drivers

    revisa en el administrador de tareas

    quizas te falte el controlador de red
     
  3. RanmaZX

    RanmaZX Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    4
    Jejeje, de no ser por ti no se ne hubiesen pasado los drivers por la cabeza, ya los estoy instalando del cd de la placa Gracias!!!!!
     
    A yorihua25 y Jpablosp les gustó este mensaje.
  4. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    waaaa..... eso es lo 2do que se instala..
    1ro tu Windows o LINUX
    2do DRIVER.... y
    3ro todo lo que tu necesites. men...
     
    A yorihua25 le gustó este mensaje.
  5. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    550
    Likes:
    6
    pero algunas PC Instalan los Drives Por Defecto ...Supongo si es Nueva tienes q pasar el CD de Drive .. Bueno a todos nos a pasado men ..
     
  6. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    556
    Likes:
    74
    y ultimo el antivirus.
     
  7. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    uy eso era con las pentium 3 ya que es win XP

    si fuera 7 si casi siempre reconoce todo
     
  8. RanmaZX

    RanmaZX Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    4
    ahhh, interesante ya esta todo, le estoy escribiendo desde ella, ya funciona a full muchas gracias a toos
     
  9. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    550
    Likes:
    6

    yo tengop lentium IV se instala todo automaticamente con XP y el Win7 a la Laptp de Mi Sobrina se instalo Todoa automaticamente
     
  10. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    esos drivers que instalan win xp y win 7 son drivers genéricos, es mejor instalar los drivers del cd de la placa, seria mucho mejor si entras a la pagina del fabricante y te bajes la ultima versión de drivers de video, sonido, red , etc. :hi: