conectar mi home a mi dvd

Publicado en 'Audio y Video' por jreyes1985, 15 Nov 2015.





  1. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146




    Amigos una consulta

    me compre este home

    http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=MMSPGESHF51

    para conectarlo a mi dvd y poder ver en mejor audio mis peliculas

    pero resulta que el home tiene posteriormente 6 entradas para que funcionen los 6 parlantes a la vez (incluido el subwoofer) y mi dvd solo 2 de audio, no puedo trabajar los 6 parlantes a la vez, alguna idea de como hacerlo? convertidor? etc?

    Agradezco su apoyo les dejo fotos de lo mencionado

    [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    no se puede,lo unico que te queda es conectar el rojo y blanco nada mas o sea solo sonido stereo,esos dvd para poder sacar el sonido en 5.1 es con un equipo de audio con salido optica o coaxial
    por eso que los equipos de audio que tienen optical y coaxial son algo mas caro
    ese equipo que compraste mas parece para usarlo para pc,que normalmente no tienen esas opciones
     
    Última edición: 15 Nov 2015
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    osea en pocas palabras no hay nada mas que hacer?
     
  4. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    no,yo antes queria comprarme un equipo de audio para pc con esas opciones,pero estan mas de 1,000 soles y rara vez lo traen en tiendas de por aca,usar esa entrada optica es mucha ventaja,porque te ahorras el tener mucho cableado y con tan solo esa entrada salen todos los sonidos 5.1 y de mayor calidad
     
  5. BigPride

    BigPride Miembro de oro

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    7,771
    Likes:
    7,655
    Definitivamente esos "Home" no se pueden conectar ni a un DVD ni a un Blu Ray ya que no cuentan con salidas analogicas multicanal, tu DVD solo tiene video compuesto (amarillo) video componente (rojo, azul y verde) audio rca (rojo y blanco) entrada optica y coaxial digital. Lo que te queda es solo emularlo via los cables rojo y blanco.

    Para escuchar audio multicanal necesitas de un Player como el Oppo BDP-103, como puedes ver en la parte posterior tienen salidas analogicas multicanal que se pueden conectar a tu "Home" solo que este cuesta US$ 500 en USA y US$750 en Perù.

    Te diria que lo compres pero con ese "home" no vale la pena.

    [​IMG]
     
    A eduval le gustó este mensaje.
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    ayer lo conecte a mi tv por el cable de 3.5mm pero el sonido era muy bajo, con mi genius 2.1 de 45w se escucha mejor y el que compre es de 125w
     
  7. BigPride

    BigPride Miembro de oro

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    7,771
    Likes:
    7,655
    No pidas peras al Olmo dice el dicho eso es un equipo para PC es un seudo Home, si algun dia quieres entrar al mundo del cine en casa te recomiendo que juntes y te compres el Yamaha YHT-2910 a solo US$ 700 dolares, amplificados 5.1 + parlantes satelitales + woofer de 8" y configuracion automatica YPAO, puedes conectarle la PC via HDMI, un Blu Ray, Un DVD, el Deco y tienen 2 entradas USB.

    LA verdad sentiras la diferencia.
     
    A eduval le gustó este mensaje.
  8. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,834
    Likes:
    688
    Salvo que decidas convertir una pc más o menos antigua en un centro de reproducción. Le pones una tarjeta de sonido 5.1. Claro, deberá tener salida HDMI en la placa.
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si te entiendo pero tampoco queria algo superlativo solo una mejora, voy a tratar de ponerle el de 45w a la tv y el de 125w al cpu mejor :D
     
  10. tidus1887

    tidus1887 Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    25
    Y donde puedo comprar ese equipo el yamaha que indicas por los 700 esta bien el precio me parece si es un buen sonido, podrias indicarme, gracias.
     
  11. BigPride

    BigPride Miembro de oro

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    7,771
    Likes:
    7,655
    El Yamaha YHT-2910 lo puedes comprar en Audiolima representante oficial de Yamaha para parlantes y receivers, a pedido de ellos realice la instalación de 2 de estos llamados Home in Box y la verdad quede sorprendido de la calidad del sonido tanto en blu ray de musica como peliculas ya que este decodifica Dolby True HD y DTS HD Master Audio

    http://audiolima.com/

    https://es-es.facebook.com/AudioLima-303850339650507/
     
    A eduval y Frozen7 les gustó este mensaje.
  12. tidus1887

    tidus1887 Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    25
    Gracias.
     
  13. mvaldani

    mvaldani Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    99
    Likes:
    11
    En la foto del DVD se ve que tiene salida óptica por lo que debes revisar si el Home que compraste cuenta con una entrada óptica y se podría llevar el audio 5.1 desde el reproductor al Home con un cable óptico y listo.
     
  14. BigPride

    BigPride Miembro de oro

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    7,771
    Likes:
    7,655
    Y si ves la foto del seudo "Home", no lo tiene :plop:
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    no tiene salida optica
     
  16. judra76

    judra76 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    6
    Likes:
    2
    Estimado si hay una solucion pero siempre y cuando tenga salida HDMI tu DVD, si es afirmativo entonces tienes que comprar esto:

    ht tp:// articulo. mercadolibre. com. pe / MPE-415887976- convertidor-hdmi-a-hdmi-vga-spdif-51ch-_JM

    Yo lo compre ahi pero ya no esta la publicacion, si puedes traerlo de amazon tambien:
    h tt p:// www .amazon .com /Digital- Converter-Supports-Decoding-Blue-ray/dp/B00OUSA0DK

    borra los espacios
     
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    por 57$ no seria buena inversion, gracias de todos modos doc
     
    A BigPride le gustó este mensaje.
Etiquetas: