Conectar Nano5 a RocketM5

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por javierlaura, 19 Abr 2012.





  1. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64




    Holas, a todos, tengo un dilema, resulta q tengo 2 nanostation 5, y quiero hacerlos trabajar como cliente conectando a un rocketm5, actualice el firmware a la version 4.1, cuando activo el airmax del nano5, llego a enlazar se ve potencia de señal osea ambos equipos conectados, pero no hay trafico, no veo para nada las ip detras del rocket5 ni sikiera la misma ip del rocketm5, cabo recalcar q el rocketm5 esta activado el airmax, ps la idea es esa, poder conectar el nano5 con airmax activado, es esto posible? o definitivamente es imposible y solo se puede deshabilitando el airmax, ayuda pleasee, pork sino tendre estos nanos5 absoletos :(

    adjunto imagen de mi nano5

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    No , no vas a poder hacerlo, Si quieres que el nano 5 se conecte al rocket m5, debes de desactivar el airmax en el rocket, y en Max TX Rate, Mbps tildar el check Automatic. :hi:
     
  3. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    Entonces definitivamente me seria obsoleta, ya q mi rocket trabaja con airmax activada, ya q tengo otros clientes enlazados ahi, estos nanos5 lo utilizaba desde antes en un punto a punto, sino q ahora ese punto ya fue, asi q me sobran, mi intencion era hacerlos trabajar como cliente pero con airmax, pero si en definitiva no se puede, para mi mala suerte es inservible, q piña por mi mare :cray:
     
  4. dgonzaleznet

    dgonzaleznet Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    406
    Likes:
    41
    Para que no botes o dejes a un lado esos radios entonces porque no haces punto a punto con ellos... no te queda de otra
     
  5. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    Justo esos equipos los tenia en una conexion de punto a punto, pero ahora ese punto ya fue, di de baja esa linea pork ya tengo internet cableado suficiente en mi casa, por eso decia q si se podia usar como cliente con airmax pero lastimosamente no se puede :cray:
     
  6. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    Y al final q fue?? a estas alturas se podra aun??
     
  7. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Si se puede, pero porque tiene el check de MAC-CLONE activado...yo tengo un mix de equipos y es cumpletamente funcional.
    Dejando en claro que loos NS5 solo rinden a la mitad de capacidad del airmax.
    Saludos. :hi: