Conectar Parlantes 5.1 a PC

Publicado en 'Hardware General' por olduser2015, 5 Jul 2014.





  1. olduser2015

    olduser2015 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40




    Bueno mi problema concretamente es que no puedo usar mis parlantes 5.1 al conectarlos a mi PC.

    Tengo un monitor viewsonic el cual conecto con hdmi a mi tarjeta de video, y tiene parlante propio. Ahora que conecto los parlantes 5.1 a la tarjeta de sonido integrada (placa gigabyte Z87-HD3) no suena. La conexiòn de los parlantes al woofer està completa. La conexión del woofer a la PC va por 2 cables jack 3.5mm amarillo y negro.


    Alguien que pueda ayudarme por favor?.


    Saludos.

    :yeah:
     


  2. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,226
    Likes:
    234
    dispositivos de audio y seleccionar altavoces, seguro hdmi esta como predeterminado y elegir la opcion de 5.1 en el administrador de sonido realtek.
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  3. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Hola crees que me puedas ayudar? tengo un problema similiar en mi placa: http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?p=3228964 :yeah:
     
  4. olduser2015

    olduser2015 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    La opcion de altavoces no aparece habilitada, necesito un software extra?


    Ese HD VDeck es como Realtek?
     
  5. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    120

    HOLA , problemas con el z506 ??
     
  6. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,226
    Likes:
    234
    Solo necesitas el driver de tu placa, si no te sale habilitado, solo dale clic derecho habilitar, en caso no se pueda, reinstala el driver de audio y luego ingresa al panel de control, hardware y sonido --> administrador de sonido realtek y seleccionas 5.1, también habilitas altavoces.
     
  7. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    No te entiendo :errr:
     
  8. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,226
    Likes:
    234
    Veo que tienes parlantes 2.0 y estas seleccionando 7.1 o 5.1, pero nunca sonaran, solo elige stereo. Que parlantes usas, marca y modelo? :hi:
     
  9. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Respondeme mi tema porfavor, pues uso diferentes marcas, de los antiguos, pero en windows 7 si sonaban todos con el HD VDeck, respondeme por mi tema :yeah:
     
  10. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    120
    DISCULPAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ! me olvidarte entregarte un cable !!! Puedes esperarme en real plaza para entregartelo ??? , o si tiene un cable de audio cualquiera le entra ! LO SIENTOOO !!
     
  11. olduser2015

    olduser2015 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    Bueno bro, estoy desde mi cel, ya sali para wilson, confirmame para pasar por ahí.
     
  12. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    120
    Te lo doy pero hoy ni malana podre porque tengos reuniones familiares , el lunes te lo entreog sin falta y realmente disculpa , por apurado no meti ese cablesito