conectar un iphone por wifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Hipster, 2 Ago 2011.





  1. Hipster

    Hipster Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    0




    Hola muy buenas noches soy nuevo en este foro y la verdad me parece uno muy bueno, espero la ayuda de alguien con conocimiento, gracias

    Lo que pasa es que pido internet a cierta persona quien te conecta una tarjeta inalambrica en el pc y te pone un panel (ANTENA WIFI) a lo alto, el te entrega su clave y puedes conectarte; hago esto ya que en la zona la cual vivo las unicas dos compañias que proporcionan este servicio de internet, la primera (TELEFONICA) tiene todos sus "postes saturados" segun luego de esperar por un mes... y la segunda (CLARO, quienes ahora nombran a "TELMEX) aun no tienen cobertura... en fin el tema es que tengo algunos dispositivos como un iphone 4 el cual quiero conectar por wifi y me dijeron que habia una forma de hacerlo sin dejar de desconectarme en mi pc obviamente, espero puedan ayudarme en como hacerlo, que comprar y todo lo necesario muchas gracias
     


  2. zandro

    zandro Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    7
    buenos dias atodos, tambien soy nuvo en este foro. algun amigo del foro de los que ya tienen experiencia te ayudaran aqui.Hasta luego.
     
  3. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Es decir un "Wisp" (informal o formal) te da internet por medio de una tarjeta inalambrica que esta conectada a tu PC y esta va a una antena Panel ¿es asi?
    Bueno siento decirte que no le vas a poder sacar la vuelta al Wisp, ya que si es mosca la tarjeta que te puso tiene una direccion MAC (es como el dni de la tarjeta) y solo funciona y te conectas con esa, ademas de la clave que te propociono, si aun asi deseas conectar algun otro dispositivo inalambrico, seria ideal que le dijeras eso a tu Wisp, y el te dira que necesitas para lograr esto, hay algunos que son concientes y de mayores conociemientos que no se hacen problema y te habilitan esto cambiandote la forma en que te conectas, me imagino que ya no seria a traves de tarjeta inalambrica sino a traves de un AP hacia tu PC, y la tarjeta inalambrica haria de enlace con tus dispositivos inalambricos Iphone , Blackberry etc., no es dificil la configuracion, Peeeero depende de tu proveedor, hay algunos que no se haran paltas y diran: ""..Eso no se puede, por que el servicio que te doy es asi....". En esos casos buscate otro proveedor que pueda hacer lo que necesitas.

    :hi:
     
    A Bizos77 le gustó este mensaje.
  4. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Como dice oscar99, es bastante sencillo hacer lo q tu pretendes, estaria de mas copiar y pegar lo q el escribio, asi q solo t digo q es lo mejor q puedes hacer....
     
  5. dangello

    dangello Miembro frecuente

    Registro:
    31 Jul 2010
    Mensajes:
    86
    Likes:
    4
    Solo me queda decirte que la dirección MAC del iPhone esta en Ajustes/General/Información, ahí busca dirección Wi-Fi.




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. juanitoaqp

    juanitoaqp Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    45
    Mira al final del texto en la Manito con el dedo levantado dale click ahi saludos
     
  7. Hipster

    Hipster Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    0
    Perdon que te lo pregunte es que soy algo torpe, pero el aceptó ya que yo desde un comienzo le dije que queria sus servicios pero eso sí, solo si me daba wifi ... Bueno yo tengo un Acces Point MAXNET o algo asi, pero aparte me dijo que se necesitaba un Router wifi y hago esta pregunta porque vi que podria solo necesitarse el Acces Point... el me quiere vender un router wifi, la pregunta es si yo puedo hacer esto solo con el acces point y como es que el haria esto? o sea el panel conectarlo al acces point y del acces point sale para el router wifi y PC? o hay otra manera?
     
  8. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Bueno sencillo, para q "conviertas" tu señal alambrica a inalambrica solo necesitas d cualkier dispositivo wireless (Access Point, Router Wifi,etc) No es exclusivo de un solo dispositivo, todos son igual de sencillos de configurar y cumplen la misma funcion. Al parecer tu proveedor te quiere vender su Equipo innecesario si tu ya cuentas con un AP. La conexion seria asi, de la antena receptora va hacia el AP con wifi, ahi confiruas el internet wireless y listo...
     
  9. Hipster

    Hipster Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    0
    ok gracias

    ----- mensaje añadido, 12-ago-2011 a las 03:19 -----

    ah por cierto no pongo agradecer porque no me sale la opcion
     
  10. RADIWIFI

    RADIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    3
    Algun dia tendre un IPone.....:(:cray:
     
  11. Hipster

    Hipster Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    0
    o comprate un ipod touch 4 y un celular cualquiera

    ----- mensaje añadido, 12-ago-2011 a las 13:03 -----

    con ciertas configuraciones estando hackeado el ipod o (jailbroken) puede llegar a corrar mas veloz que el iphone 4, aunque en cierto modo desde ya es mas estable y mas rapido en el navegador. obviamente con una buena conexion wifi
     
  12. Brighton

    Brighton Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    52
    Likes:
    0
    Hola, y si tengo amarrado IP-MAC? que ip le pondria en el del iphone ya que estos no tienen, solo tienen MAC, como se tendria que configurar el amarrado para que tenga internet? :):yeah: