Conecte mal mi HDD T_T

Publicado en 'Almacenamiento' por alexpulsar, 8 Jul 2011.





  1. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76




    Bueno amigos hoy ise una burrada al armar rapido el cpu de mi pata, conecte mal el molex del HDD total encendimos y empezo a oler a quemado los circuitos del HDD..
    Se podra recuperar los archivos?.
    Por hay lei que hay que cambiar solo la logica es cierto?
    Es un HDD Samsung de 250gb..
    Ahora cuando lo vuelvo a conectar simplemente no reconoce y no escucho el zumbido de encendido!!
    Alguna opinion Gracias!! :D
     
    Última edición: 8 Jul 2011


  2. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    812
    Likes:
    139
    No conozco forma de recuperarlos, pero te recomiendo que lo intentes tu mismo... porque si lo llevas a wilson te van a cobrar mucho, te saldría mas barato comprar uno nuevo.
     
  3. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114

    Como la defecas!!!:plop:
     
  4. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Ya echate al dolor man, sera muy dificil que encuentres la del circuito que le haga a tu disco y si por casualidad la encuentres quizas te resulte igual o mas caro que comprar un disco nuevo :yeah:
     
  5. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    jajaja si men :jum:, ya te tocara ati tambien !!!

    ----- mensaje añadido, 08-jul-2011 a las 16:24 -----

    Tonces que hago...
     
  6. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Olvidate de la info en ese disco, salvo que sea de suma importancia como para invertir entre 300 y 500 soles para que te rescaten la info.

    Saludos :yeah:
     
  7. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    TMR, mi pata tenia hay las fotos de sus viajes y una coleccion de XXX en HD tmr.!! :plop:
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  8. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    en pasaje Velarde tal ves puedas conseguir la tarjeta logica de tu Disco .
     
  9. DemonizeD

    DemonizeD Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    37
    Likes:
    2
    JAJAJAJA eso de perder informacion ya me paso, solo por que era muy importante, fui a wilson donde recuperaron "algo", pero salio carisimooooooooo
     
  10. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Gracias esperaba una respuesta como la tuya y donde queda eso, por wilson o paruro..???

    ----- mensaje añadido, 08-jul-2011 a las 16:39 -----

    Mas o menos cuanto te cobraronn...???
    El HDD estaba perfecto antes que lo cruzara...por eso supongo que cambiando la logica volvera a revivir!!
     
  11. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Pasaje velarde esta en wilson (a la espalda del casino de la policia).
     
  12. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Ta que maleao, las fotos de viaje no interesan, pero no te juegues asi con las xxx en HD todavia...
     
    A DrKalyMaster y carlitosfriend les gustó este mensaje.
  13. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,728
    Likes:
    310
    jaja..
    Oe men quizás compres un disco de tu misma marca y modelo y le sacas la logica y la colocas al HDD, luego de rescartar todo se la sacas y la regresas al disco...
     
    A DrKalyMaster y carlitosfriend les gustó este mensaje.
  14. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    amigo ami me paso lo mismo pero realmente no se quemo tu placa, lo que se quemo son unos fusibles negros que tiene tu disco, si hueles atras apasta a quemado pero solo son los fusibles eso lo cambian en wilson, por 50 soles. yo mande reaparan dos disco que conecte mal salia humito blanco y apestaba lo llevea reparar y solo eran los fusibles. eso lo cambian en una hora, vas a wilson los dejas te vas al cine para ver una pelicula en cine planet centro y lo recoges.
    cuando te digan si tienes informacion importante no seas bestia y digas que si, solo di no tengo nada importante felizmente hice un backup por que si no te sacan plata esos.

    enserio amigo el disco esta bien lo que se quemo son los fusibles. los cambian al toque una hora aproximadamente
     
    Última edición: 9 Jul 2011
    A alexpulsar le gustó este mensaje.
  15. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Si me gracias por tu rpta, efectivamente cuando lo conectamos salio un humito blanco y huele a quemado :cray:
    Hoy me doy una vuelta por paruro o wilson a ver si lo reparan jejejeje
     
    Última edición: 9 Jul 2011
  16. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,728
    Likes:
    310
    a mi me cobraron 15 soles por cambiarle los fusibles a un disco duro de 120 gb :D que careros son en lemaa
     
  17. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    si pero estos perrunos te cobran segun tu disco el mio era de 1 tera seagate nuevo por eso me sacaron 50 soles, por ejemplo uno de 80 gigas que me lo repararon me cobraron 12 soles
     
    A alexpulsar le gustó este mensaje.
  18. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    No entiendo como es posible conectar el disco duro al revez ? acaso no tiene como un tope o pequeña traba el molex para que se conecte de la manera correcta y no cometer errores.. alguien que me saque esa duda :biggrin:
     
    Última edición: 9 Jul 2011
  19. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Al parecer ha forzado la entrada, hay que tomar siempre estas precauciones que a cualquiera le pudo haber pasado. Y en especial cuando se coge material que no es de uno mismo.
     
  20. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Nahh los conectores estaba choclones como su dueño, por eso ni cuenta me di!! :biggrin:
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
Etiquetas: