conecte mi laptop a mi lcd sony de 40p. full hd kdl-40ex405

Publicado en 'Audio y Video' por doramacocon, 3 Ago 2010.





  1. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108




    solo para avisarles nada mas
    lo probe conectandolo una laptop antiguo de mi hermana que solo tiene salida para monitor nada mas, prendi la tele y en el control remoto presione imput y lo puse en pc
    a la primera no me detecto,pero en el escritorio de la laptop entrando a configuracion de la tarjeta de video ,lo puse en monitor y lo acepto,lo que no pudo aceptar es que esten prendido laptop y tele a la vez

    tambien lo probe con una laptop un poco mas moderna una laptop acer aspire 6935(de la cual tiene la pantalla quemada)y conectandolo via coneccion alta definicion ,lo acepto al toquefal

    en las los laptos ,la tv de sony se ve increiblemente bien ,con buena iluminacion y definicion en la pantalla ,los videos que ya estaban bajado de youtuve se ven muy bien

    si quieren capturas avisen nomas
     
    Última edición: 3 Ago 2010


  2. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    606
    Likes:
    206
    prueba con un dvd pero reproducelo con corel windvd cuentas eso si activas trimencion y movimiento digital
     
  3. jrev0301

    jrev0301 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    174
    Likes:
    2
    Hola, yo quiero hacer casi igual, conectada a la pc, le pondre un lector de bluray y ver como va, estaré atento a como te funciono el windvd para transmitir videos dvd

    algun cable hdmi en especial?

    saludos
     
    Última edición: 4 Ago 2010
  4. Febo

    Febo Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Doramacocon, y los videos que bajaste de youtube, son todos en hd?. He estado bajandolos y viendolos desde mi usb. Los bajo en flv y luego los convierto a mpg1 o mp4, en ambos casos la resolución se pierde.
    Voy a probar conectando mi pc a la tele. Ese cable que es salida de monitor y va al tv se consigue en radioshack o me voy a wilson? (mi pc no tiene salida hdmi).
     
  5. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    no son en hd,cuando digo que se ven muy bien ,lo digo con las limitaciones de calidad que te da youtuve, y ademas una pantalla lcd de sony siempre se vera mejor que una pantalla de laptop

    tu tele es lcd?
     
  6. Febo

    Febo Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    hola; es una sony kdl-40ex405, me la compre para ver el mundial, y bueno me fue muy bien viendo la señal de atv, pero como ahora como que quiero aprovechar las funcionalidades de mi tv. Sucede que tengo varios videos que me he estado bajando del youtube desde hace tiempo, algunas series antiguas y demás y las veia en mi monitor antiguo de mi pc...y ahora ultimo las he querido ver en la sony y como dices con las limitaciones de la calidad del video, no me puedo quejar..claro que he tenido que convertilas a mpg1, pero al menos mientras voy almorzando me entretiene y me permite ver videos musicales que asi no mas no pasan por nuestra tele o cable monse.

    Lo de bajarse peliculas mkv como q no entiendo mucho, o no he tenido tiempo de investigar en eso, como veras soy algo nuevo en estas cosas. por ahora me ayudaria ver videos en la mejor calidad posible y hacer mi propio contenido. acabo de convertir un video familiar de fiestas patrias en mi viaje al campo y pues se ve bacán.

    el sw q tengo a la mano es el picasa o movie maker, el vlc, el next video convert..todos gratuitos, aunque creo de los mas simples..imagino deben haber sw mejores...bueno pero para sacarme de apuro hasta ahora bien..

    seguire "ojeando" el foro que lo veo bastante interesante...
     
  7. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    es que para que veas videos de la compu a la lcd,tendrias que bajar videos de resoluciones mas o menos altas o si tienes internet alta ,pues puedes bajar videos en alta difinicion
     
  8. jrev0301

    jrev0301 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    174
    Likes:
    2
    lo tienes conectado directo a la compu con cable hdmi? podrías probar el Upscaling de algunos reproductores de video de la pc, tipo windvd o powerdvd (las versiones profesionales), hace que trabaje algo mas tu pc pero da buenos resultados, y filtrar tus episodios de youtube solo hd 720p para que carguen algo mas rapido
     
  9. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    606
    Likes:
    206
    el WINDVD tambien hace el escalado de cualqier pelicula de dvd sin tener un bluray
    para eso activas la opcion trimencion y movimiento digital yo utilizo la ver windvd2010pro y cuando activas movimiento digital es como si tu mismo estuvieras filmando la pelicula hasta ahora ningun programa que hey probado hace esto pues compre un bluray sony bdp370 y hace el escalado de los dvd a hd pero no tiene comparacion cuando veo los dvd con la Pc y el programa CORELWINDVD2010
    mi pc lo conecto con el cable vga o el hdmi a la tv y no se nota diferencia creo yo haveces me bajo el programa powerdvd para ver si a mejorado tiene buena presentacion pero le falta el movimiento digital que tiene CORELWINDVD2010
     
    Última edición: 5 Ago 2010
  10. Carlita

    Carlita Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola soy nueva en la lista. Tengo la misma tv lcd sony de 40 con 4 entradas hdmi. Quisiera ver videos que tengo en mi pc y fotos por mi tele sony. Tengo una PC antigua con la que navego bien, claro que no cuenta con salida hdmi, pero en la tienda me dijeron que podia usar un cable vga de la salida de video de la pc a la entrada vga de mi tele.
    Mi duda es, antes de comprar el cable, si mi pc debe tener tarjeta de video, la mia es integrada?. Y audio siempre saldría por los parlantes de mi pc?
    Alguien ha probado de esa forma?. Alguna idea. De momento estoy algo ajustada de presupuesto.
     
  11. sheva_peru

    sheva_peru Suspendido

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,407
    Likes:
    129
    Yo tenia una P4 y lo conectaba con vga a mi lcd y normal, eso si el audio era el de la pc.

    No vas a tener problemas.