conectividad limitada o nula....!!

Publicado en 'Redes e Internet' por sonrisas, 31 Ago 2012.





  1. sonrisas

    sonrisas Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ago 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0




    hola tengo este problema con este mensajito de "CONECTIVIDAD LIMITADA O NULA", bueno mi vecino me da internet en su casa todo normal, pero en mi casa solo veo la señal y no tengo internet.......cuando entro a ver las propiedades veo recibiendo y transmitiendo datos todo ok..TENGO SEÑAL PERO NO INTERNET.....

    esto me pasa con mi maquina xpsp3 y mi laptop win7 ultimate...

    ayudaaaaaa.........!!!!!!!
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,722
    Likes:
    774
    te conectas por cable ó inalambrico?
     
  3. sonrisas

    sonrisas Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ago 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    me conecto por cable en mi casa.........pero cuando estoy en otro sitio uso el wifi y todo OK..!!
     
  4. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Como la conexion es legal, lleva tus aparatos donde el veci y los pruebas :yeah:
     
  5. sonrisas

    sonrisas Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ago 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    sera pes....!!!
     
  6. Samel

    Samel Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2010
    Mensajes:
    102
    Likes:
    2
    seguro tienes la configuracion de la tarjeta de red en automatico, dile a tu vecino q te de la configuraion IP
     
  7. Bengixox

    Bengixox Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2012
    Mensajes:
    483
    Likes:
    66
    lo raro es que falla en dos Sistemas operativos xD
    y como de cuantos metros es tu cable ?
    puedes compartir archivos y verlos y viceversa
    debe estar como red domestiica de casa oficina
     
    Última edición: 31 Ago 2012
  8. sonrisas

    sonrisas Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ago 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    habran unos 20 metros, es de un 3er piso al primero..
     
  9. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    67
    Lo mas raro en mi caso es que veo ese mensaje con signo de admiración pero su tengo internet, me parece de lo mas ilógico que a estas alturas un sistema operativo te mande ese mensaje y no pueda identificar el problema . Estoy con win 7 .
     
  10. DSHPERU

    DSHPERU Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    REsolvieron sus dudas ? puedo ayudar en algo ?
     
  11. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    270
    yo tenia el mismo problema...

    Solo en el indicador aparecia, pero podia navegar y respondia correctamente las paginas

    Como siempre tengo actuvado la actualizacion... hace como 1 mes no vuelve a suceder... al parecer era algo raro en el windows 7