Conectores rj45 dixon cat6

Publicado en 'Redes e Internet' por JozeratuL, 25 Abr 2016.





  1. JozeratuL

    JozeratuL Miembro nuevo

    Registro:
    5 Mar 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    Hola.
    Fui a comprar conectores rj45 cat6 AMP y no habia ese momento entonces me vendieron los conectores dixon cat6, quisiera saber que tal son? o los hago cambiar por los amp que estan 6 dolares mas.
    Tengo cable cat6 hagroy y camaras ip con poe.
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    Para las cámaras es mas que suficiente cable Cat 5E, quédate con los Dixon pues no son malos y no vale la pena gastar en los AMP.
     
  3. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Dixon corazón!!!
    Bueno, bonito y barato

    Aunque pésima tu idea de usar cat6 para cámaras IP :P:P
     
  4. JozeratuL

    JozeratuL Miembro nuevo

    Registro:
    5 Mar 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    gracias por las respuestas
    usare camaras ip de 3mp con Poe y distancia de 100 m, aun esta mal?
    y los conectores dixon cat6 los cambio por los amp o esta bien?
     
  5. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    101
    Esta bien, pero mejor hubieras ido por las AMP, en cable UTP Cat6 te hubieses ido en Belden o Panduit.. es lo minimo para camaras IP en POE y mas por esa distancia...
     
  6. JozeratuL

    JozeratuL Miembro nuevo

    Registro:
    5 Mar 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    bueno si pero ese momento estaba agotado, por eso preguntaba si vale la pena cambiarlo aumentando 6 dolares?
    el hagroy me recomendaron porque es 99.9% de cobre y estaba menos que el panduit.
    Gracias por responder.
     
  7. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Si las cámaras trasmiten en 720p si sería adecuado que vayas por cat6 ahora, quizás la tarjeta de red de esas cámaras no soportan GbE, sería en vano.
     
  8. MAXIN

    MAXIN Miembro maestro

    Registro:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    342
    Likes:
    66
    Falso, creo que no has leído bien que usa POE y minimo la categoria a usar debe ser 6, encima esta combinando marcas no reconocidas.
    Dixon puede funcionar pero no garantizo mucho tiempo funcionando menos con POE.

    saludos
    MAXIN
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    Mucho sabiondo en el foro

    Does PoE work over Cat5E?
    Yes, POE works over Cat5e.
     
  10. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    820
    PoE tambien trabaja con cat5e, hasta el foro de ryoh asi lo confirman.
     
  11. MAXIN

    MAXIN Miembro maestro

    Registro:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    342
    Likes:
    66
    Estimado SASSE creo que deberias ver bien hasta tu propio mensaje , hace 8 años quizas si (es la ANTIGUEDAD de la información de tu link) , hoy no es recomendado.

    Por otro lado no soy SABIONDO sino que trato de recomendar segun lo aprendido.

    busca otro link mas ACTUALIZADO

    saludos
    MAXIN
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.