Conexión "2 MB" de Robistar ._.

Publicado en 'Redes e Internet' por xikopxD, 27 Feb 2016.





  1. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    613
    Likes:
    42




    Buenos días compañeros del foro, hace unos dias presente un cambio en mi señal de internet (para mal claro), la velocidad de descarga bajo a 160 kbps (yo antes bajaba a 230-240 kbps), youtube una porq....a, a continuación subo los parámetros que me da el router.

    [​IMG]

    Espero me puedan ayudar con el inconveniente que presento.

    Gracias.
     


  2. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    el ruido en tu linea es de 8.5, el valor debe ser como mínimo entre 13 - 15
    la atenuación es demasiada 53.6, es mucho tienes que reclamar a movistar
     
    A xikopxD y Frosslass les gustó este mensaje.
  3. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    8.5, hasta con 6 se puede sobrevivir...
     
  4. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Solo movistar puede solucionar ese problema....
     
  5. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    Reporta averia, apunta los codigos y mete presion
     
    A xikopxD y dvin les gustó este mensaje.
  6. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    613
    Likes:
    42
    Ok carnales, ahora procedo a llamar, este es mi ultima captura hace instantes:

    [​IMG]

    Saludos.

    Consulta cual es lo mínimo q puede haber de atenuación???
     
  7. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    A veces tambien pasa por defectos en el cableado, sobre todo en la fusion con la linea en la caja del telefono, esos cables se llenan de humedad con el paso del tiempo y como hay perdidas te ocasiona eso, cerciorarte que revise esa parte tambien
     
  8. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    llama al 104 opción 2, solicita que te sincronicen a la velocidad que corresponde... por cierto cuanto pagas hoy en día por el plan de 2 megas, es DUO?
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Con esas características ni a 4 mb llegas...que feos valores.
     
  10. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    613
    Likes:
    42
    Gracias por la info, segun el recibo pago 70 soles ._. pero la verdad estan pensando cambiar a Claro porque x mi zona Robistar llega segun ellos a 4 pero no llega x/

    Segun los vendedores de Claro por mi casa llega hasta 30MB :)

    Si ps carnal, una w....ada Robistar ._. llamando solucionaran el problema???? O me cambio a Claro??
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Si tienes la posibilidad de migrar a claro, hazlo. Esos valores no son nada alentadores
     
  12. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    La mejor estrategia, para que te hagan caso. es solicitar de baja del servicio de telefonia e internet, luego te derivan a retención y te preguntaran porque el motivo, dile lo siguiente; mi linea es antigua y presenta problemas..un técnico me recomendó el cambio del cableado exterior y el PAR...listo.

    en un par de días te mandaran un técnico y este realizara el nuevo cableado.
     
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Antes de realizar la baja, debes preguntar a tus vecinos que velocidad tienen y como les va. Quizás ya no llegues a mayores velocidades o quizás ya estén utilizando tecnología HFC que mejora tu conexión
     
  14. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    613
    Likes:
    42
    Interesante, buena sugerencia carnal, llegando hago esa gestión x)

    Lo que pasa y como vez la velocidad que vota el router, lamentablemente x mi zona solo llega disque "4mb" pero a las justas 2, HFC no existe x acá xD (solo Claro maneja esa tecnología por mi zona)
     
  15. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,736
    Likes:
    2,119
    En tu caso particular, te conviene pasar a Claro, sin ninguna duda.
     
  16. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    No lo dudes y migra a claro
     
  17. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    613
    Likes:
    42
    Si creo que voy a realizar el cambio, y justo se acaba el mes :) una consulta; lei en un tema del floro que si contrato 15 mb de Claro no me dan la velocidad de descarga contratada (promedio de 1.5 mb de descarga) te dan a las justas 1mb es cierto eso??? o depende de la zona.

    Saludos.
     
  18. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,736
    Likes:
    2,119
    Te dan casi siempre el 100% de la velocidad contratada.
    Eso pasa en mi caso, en casi 2 años que tengo el servicio.
    Ojo, que hay zonas que están reportando problemas con Claro, pero dada la pésima calidad de ADSL que tienes con Movistar, es bastante claro que estarás mejor con Claro.
     
  19. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Hasta que no lo pruebes no lo sabrás.
    Pregunta a alguien de tu barrio que tenga claro y te de su opinión antes de contratar
     
  20. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    Ojo!! qué no querrás meterte en otros problemas, ya que CLARO es una porquería con su NAT3 y limite de conexiones.