Conexion Limitada o Nula w7 64bits

Publicado en 'Redes e Internet' por SnOwFaLL, 13 Feb 2014.





  1. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64




    Hola que tal a todos, tengo un problema con la pc de mi hermano al parecer se le a bloqueado el adaptador de red porque le sale el icono ese de "Conexion Limitada o Nula" lo raro esque hasta ayer estaba funcionando de lo mas normal e ido a buscar el driver de su placa que es GA-B75M-D3V rev1.0 lo e vuelto a instalar, restaurar sistema y nada
    Ya me tiene podrido este problema , a ver si alguno de ustedes logra encontrar que problema pueda existir , de ante mano muchas gracias :hi:
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues puede haberse malogrado . asi pasa sobretodo cuando hay demasiadas perdidas y coliciones . eso fuerza hacer trabajar todo el dia al integrado lan lo cual la malogra antes de tiempo
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    ya probaste con lo mas esencial cambiar el cable de red o cambiarle los rj45, o ponle un ip a la pc
     
  4. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64
    pues eso es nuevo pero tiene solucion ?
    y como se que realmente es ese el problema porque me parece demasiado raro que algo asi se malogre solamente con unas perdidas o coliciones que dices :errr:

    ya le cambie cable de red por un nuevo, le puse ip a la pc y nada
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no es raro pero si no me crees que es comun bueno entonces prueba con el cable , quizas lo tienes junto a uno de corriente que causa colisiones por el electromagnetismo
     
  6. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    354
    cambia el disco duro... Aveces solo es la configuracion de la red(sofware...) pruebalo con tu disco...!
     
  7. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64
    no esque no crea solo que recien veo algo asi , ya probe con otro cable aunque mirare si esta a alguno de corriente :hi:

    edit: ya me fije y nada no esta cerca a ninguno , solo esta el estabilizador encima del cpu no esta ni al lado del cable , esto me esta volviendo loco ... @_@
     
    Última edición: 13 Feb 2014
  8. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Es muy raro a mi sucedio antes eso pero actualize el controlador y se me soluciono, otra manera seria probar varios cables de esos de red varias veces hasta que agarre
     
  9. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64
    si ya lo intente varias veces, el controlador ya lo e instalado como 999 veces y nada...
     
  10. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Pucha entonces no se que decirte, lo unico que se me ocurre es que tu adaptador de red este fallando pero a nivel de hardware, es decir que quizas se haya malogrado :(
     
  11. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64
    si , tambien creo lo mismo pero sabes lo curioso esque esto paso 1 vez hace unas 2 semanas se bloqueo el internet y cuando lo llevamos a un tecnico para que lo revise , agarro de golpe la linea (movistar) y luego cuando lo llevo a mi casa para probar empezo a funcionar normal otra vez (mi linea es claro) :plop: , de todas maneras la llevare a revisar esta tarde a un tecnico :cray: