Conexion para ahorrar luz

Publicado en 'Monitores' por KriiztianxD, 18 Dic 2012.





  1. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55




    Hola amigos del foro mi consulta es la siguiente tiene que ver con los monitores aver si lo cree en el lugar correcto y va asi
    Tengo 5 pc que las uso de esclavas para subir mi lvl de un juego asi como en Gunbound
    se podia mamutear en mi game es algo parecido lo que yo quisiera saber si hay manera
    de ahorrar en luz conectado las 5 pcs en 1 Solo monitor sin estar cambiando el cable VGA .
    Pense en comprar una tv asi , claro que con mas entradas vga hdmi y dvi o hay alguna otra manera ya que seria un gran ahorro :jum:
    [​IMG]
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Lo ke tu necesitas en un Un switch KVM (Keyboard-Video-Mouse) es un dispositivo de computación que permite el control de distintos equipos informáticos con un solo monitor, un único teclado y un único ratón. Este dispositivo nos permite dotar al puesto de trabajo de tan sólo una consola para manejar al mismo tiempo varios PC o servidores, conmutando de uno a otro según necesidad. Hay múltiples tipos, permitiendo la conmutación también de audio, micrófono y dispositivos periféricos mediante puertos USB.

    [​IMG]
     
  3. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Amigo tengo una consulta como es su funcionamiento porque mi juego no permite minimizar
    yo pensaba en eso del monitor porque con el control de la tv puedo cambiar a
    DISPLAY 1 DISPLAY 2 DISPLAY 3 Osea eso seria si usar ningun software
     
  4. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Amigo yo en el trabajo de Soporte Tecnico uso un KVM lo cual lo uso para conectar 5 PCS, arriba te muestran una imagen de como trabaja. pasate por Compuplaza y pregunta por el precio.
     
  5. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Con el KMV puedes cambiar mediante un switch o una combinacion de teclas... es algo simple y cómodo
     
  6. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Ya vi su funcionamiento aver si alguien me puede decir si funciona en el Audition Latino
    se los agradeceria no quisiera comprarme uno de esos en vano me gusto :D
     
    Última edición: 18 Dic 2012
  7. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Comprar un Televisor y un sistema de Switch KVM solo para jugar audition ?


    [​IMG]
     
  8. jhoryan

    jhoryan Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    241
    Likes:
    35
    HASTA DONDE LLEGA EL VICIO :w0w:
     
  9. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Jajaja esque ya voy rank 14 estoy cerca de lograr mi meta y viene la parte mas dificil bueno si es solo para jugar >.< aver si me mandan unos modelos economicos
     
  10. virgoxs

    virgoxs Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    944
    Likes:
    172
    dejenlo asi mejor aprende nuevas cosas sobre hardware gracias a los juegos (o lo poco que aprende)
     
  11. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Por el juego hasta empeze a mejor el hardware
     
  12. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    Dios que friki!
     
  13. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,834
    Likes:
    2,825
    Con eso instalaba hasta 6 PCs al mismo tiempo y es bien util para manejar varios CPUs con un solo monitor, teclado y muca, x compatibilidad no hay ningun problema, solo asegurate de buscar KVM con soporte USB.

    Si vieran las chucherias q compraba para los juegos.