Conexion punto punto ayuda!!!

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por ayalaxd, 25 Nov 2012.





  1. ayalaxd

    ayalaxd Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    61
    Likes:
    1




    Hola amigos del foro un saludo especial a cada uno de ustedes,
    bueno les cuento hay casi alredor de 8 clientes por una zona de mi ciudad q quieren q les de señal pero el problema esque estan muy lejos casi a 3km entonses loque pense es aser una conexion con antenas grillas punto a punto de hay lanzarlo con una omnidireccional
    loque nesecitaria es por favor que me recomienden q tipo de antenas y acces point me recomendarian en 5.8 , o en 2.4 bueno muchas gracias espero su ayuda saludos.
     


  2. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    basta y sobra con un par de airgrid de 23 dbi para hacer tu punto a punto, sabiendo q estos equipos son economicos y en frecuencia 5.8 , saludos
     
  3. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    airgrid 180 soles nuevo asi valen en 5.8 m5 =) enlazara a 100 mb por que es 1x1 pero es un buen enlace recomendado, solo compra dos y ya pasas los 5kilometros tranqui xD yo tambien ya las uso y pronto para mis nuevas bases a chosica y vitarte =D, precios mas baratos xD
     
  4. ayalaxd

    ayalaxd Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    61
    Likes:
    1
    muchas gracias por ayudarme amigo te comento algo mas ya que yo no tengo mucha experiencia el dia de hoy encontre a un cliente que tiene un grilla tp link de 24 dbi mas un tarjeta de red interna de esas de las mas baratas creo q esta 60 a 50 soles y el amigo recibe señal con cable coaxial hacia su computadora en cable tiene un empalme es alrededor de 20 metros y cuando hise el pineo esta en 8 ms a 3 ms y maximo logro alzarse a 20 ms entonses yo le dije al cliente q compro un bulleth hp de 800mw y le conecto asu grilla para aser un repetidor usted cree que eso me baya bien en la frecuencia es de 2.4 lo bueno q aca en mi zona solo detecte 15 redes wifi y algunas estan en los mismos canales trabajando y yo estoy en un solo canal no hay otra persona trabajando en mi canal aca en mi emisor tengo una sectorial de 17 dbi hiperlink mas un ap bulleth hp de 800 mw espero su pronta ayuda muchas gracias.

    muchas gracias por responder y ayudarme airgrid si compro eso nesecitaria todavia acces point o ya esas ya vienen imcorporadas le agredeceria mucho si me explicara un poco detallado sobre esto de antemano gracias.
     
  5. NeTWilliamS

    NeTWilliamS Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    6
    en que parte encuentras a ese precio yo tambien estoy animoso de hacer mi punto a punto
     
  6. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74

    es equipo completo osea tiene su access point solo tienes que poner cable de red y configurar y usar.

    en infocomsac que por dos ya te dan buenos precios.
     
  7. NeTWilliamS

    NeTWilliamS Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    6
    es verdad que para usar el airgrid se necesita contar pozo a tierra ???
     
  8. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    yo ya tengo usando 2 hace 4 meses y no tengo problema alguno. no uso el puesta a tierra.
     
  9. ayalaxd

    ayalaxd Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    61
    Likes:
    1
    hola por mi zona hay constantemente truenos repalampagos es por la sierra del peru eso q haora estamos entrando en epoca de lluvia ustedes creeen q me traiga problemas elemanuel usted porq parte esta ubicado por la costa sierra selva
     
  10. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    hola, bueno yo creo que usam por ahi pararrayos? yo soy de lima - chaclacayo =)
     
  11. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    563
    Likes:
    21
    un poco tarde pero la linea Ubiquiti es muy buena toda su gama de 5.8Ghz