Conexión Wifi inestable

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Sebo, 19 Jun 2015.





  1. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68




    Cambié de tarjeta de red, cambié de modem, he cambiado la posición de mi pc y aun no sé porque sucede esto
    [​IMG]
    He probado con todos los canales, probado con 802.11g y n...
    Se pone asi de la nada aveces, luego esta normal y denuevo se pone asi..
     


  2. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    164
    Buenas, primero que nada tienes que decirnos cuantos equipos tienes conectado al modem?, que modelo de moden tienes? que laptop y que tarjeta de red trae dicha laptop? Ya que hay algunas laptop que traen el dichoso Centrino Wireless que provoco algo similar.
     
  3. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    445
    Likes:
    61
    Tambien deberia indicar la velocidad del internet, porque ahora los dispositivos que usen el wifi se actualizan mas que antes, tv smart, celulares, iphone, android sus aplicaciones siempre consumen todo el ancho de banda cuando se actualizan especialmente los iphone por experiencia propia.
     
  4. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Mi modem es un sagemcom fast 3284.
    Mi PC usa un adaptador de red PCI TL-WN751ND

    Pero ya cambie la posicion del modem y me conecto con cable ethernet.. asi que ya no habra problemas, gracias por la ayuda
     
  5. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    A tu modem complementale un Router Tp Link y que este último se encargue del WIFI.
     
  6. camilovehi

    camilovehi Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    13
    amigos una consulta yo tengo un cisco dpq3925 de 8 mb con claro, cuando uso la compu conectada por cable no tengo problemas, pero cuando uso la laptop o el celu aparece la coneccion al wifi pero la señal se va , reinicio el wifi o lo conecto nuevamente y se restablece la conección saben porque pasa eso?
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,427
    Likes:
    1,059
    Porque el adaptador wifi de ese módem es malo. :cafe:
     
  8. camilovehi

    camilovehi Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    13
    entonces pido cambio de router? algun modelo especifico que me puedan recomendar gracias.
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,427
    Likes:
    1,059
    No te lo cambian. Puedes comprar un AP por tu cuenta y conectarlo a ese módem para que tengas Wi-Fi estable. :yeah:
     
  10. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9

    A mi me pasa algo parecido, pero solo me sucede con una laptop que tiene windows 8. Ya probe con otra laptop y no pierde paquetes.

    No sé, si sea la laptop o el router :/
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,427
    Likes:
    1,059
    Es un bug con windows 8. Cambia el tipo de clave de tu módem. Debe estar en WPA2/PSK (pásalo a TKIP). :yeah:
     
  12. camilovehi

    camilovehi Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    13
    osea por ejm con un router tp link, q tengo por ahi , podria mejorar mi señal?
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,427
    Likes:
    1,059
    Sí, también. :yeah:
     
  14. camilovehi

    camilovehi Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    13
    gracias, voy a ver como lo hago. :)
     
  15. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Security mode: WEP
    de ahi las otras opciones son WPA2-personal, WPA enterprise, y otros parecidos

    No me sale TKIP
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,427
    Likes:
    1,059
    Cámbialo a WPA2-Personal. WEP es muy vulnerable (fácil se han estado colgando a tu red y no te has dado cuenta). :chau:
     
  17. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    WPA o WPA2? yo casi siempre me fijo quienes estan en mi red
    Tu crees q mi problema de wifi sea por el windows 8? y seguira así?
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,427
    Likes:
    1,059
    WPA2.
     
  19. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Que router tplink tienes? Conectalo a tu cablemodem, no hay pierde, aumentaras la estabilidad de la señal wifi y alcance.
     
  20. camilovehi

    camilovehi Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    13
    gracias a todos por sus mensajes, converte un router tp link wr740n q tenia y la señal llegua hasta el primer piso y ojo que las pareces y el techo de mi casa son anchos :)