Config ideal Lancenter con monitor de 24"

Publicado en 'Comprando una PC' por Bruzzers, 4 Jun 2015.





  1. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    513
    Likes:
    43




    Hola gente, los que me conocen ya saben que trabajo en un lan al frente de la UNMSM y siempre ando pendiente cuando ponen un nuevo LAN para andar al tanto de la competencia conosco a algunos de los dueños de los locales de por aqui y me dijo que uno nuevo ha cambiado sus monitores de 24" y yo me sorprendi porque la mayoria que ponen una cabina para juegos maximo usan los de 20", fui a verificar y si eran de 24" AOC con resolucion de 1920x1080p, lo que si no pude verificar era la config de sus maquinas ya que como soy conocido por aqui me estaban vigilando todo el rato xD

    Pero lo que pude ver por el exterior es que eran de las APU ya que no tenian tarjeta de video y aparte que tengo un informante que me dijo que es la misma config de otro LAN que si conosco y si es verdad esta seria la config que tienen:

    APU A8 7650k
    2x4GB Kingston 1866Mhz
    placa gigabyte (basica para cabina)
    case Antryx Mystri 450W
    y el monitor AOC de 24" VGA

    No tengo el modelo exacto de la placa pero conociendo debe ser una muy basica y si mi informante supiera tanto como yo pues les diria el modelo exacto.

    Ahora la pregunta es:
    ¿Como podria esa config aguantar el Dota2, LoL, WoW, incluso Heros of The Storm con una resolucion de 1920x1080p?
    sabiendo que hay gente que le gusta subir todo los detalles y jugar en ALTO, xq podria ir bien si se pone todo en LOW pero andaria parejo y sin problemas?
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    pentium g3240 + gtx 750 (para q juegues a 1080p a full )
     
    A XMANOLOXMANOLOX le gustó este mensaje.
  3. francescoff

    francescoff Miembro frecuente

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    148
    Likes:
    10
    estas seguro que solo usan la tarjeta grafica integrada? porque no creo que aguante a esa resolucion una A8 , debe estar usando una tarjeta grafica externa como la que dice @Snorlax
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    hizo una mala compra . Encima remato esa mal compra con unos monitores de 24 pulgadas xD .
    La configuracion q le digo le salia igual q esa apu economicamente hablando , pero con mas rendimiento
     
  5. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,952
    Likes:
    485
    Esa integrada r7 series es casi similar q una r7 240 usando memorias 1866 o 2400. De jugar juegan pero bajando las opciones gráficas. Lo ideal y mínimo seria una Gráfica de gama baja como la Gtx 750 para mover esos juegos en full hd.
     
  6. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    513
    Likes:
    43
    Si estoy seguro pues, se nota cuando el conector VGA esta en la grafica integrada o dedicada :uhm:

    pero una GTX750 que modelo? hay de 1GB, 1GBOC, 2GB??
     
  7. debin

    debin Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    148
    Likes:
    36
    ¿tu crees que si encontraría esa config ideal lo postearía?
     
  8. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    513
    Likes:
    43
    El que comparta una config no significa que me esta regalando algo, solo es compartir información, ya depende de cada uno buscar un buen sitio donde comprar y a buen precio
     
  9. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,952
    Likes:
    485
    La más básica de GTX750 te levantan todos esos juegos que mencionas en FULLHD
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    En full HD esa apu da entre 26 a 40 fps con 30 fps parejos asi que en low no abra problema alguno asta en medio se podra jugar fluido en 1920x1080p (hablamos del dota y similares)
     
  11. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    su configuraciòn es todo low, sus clientes cabineros no notan la diferencia entre eso y ultra, asì que da igual.
     
  12. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
    Esa configuración no soporta 1080p en ultra, en bajo o low tal vez a 20 fps.
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    no hay mucha diferencia entre 1gb y 2gb en esa gama . Cualquiera
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Lo ideal es el pentium + gtx 750 ti
     
  15. Fullcabyte

    Fullcabyte Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    12
    muy grande
     
  16. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    688
    Likes:
    114
    La 7650 y su grafico r7 integrado si soportan dicha resolución para juegos como dota 2 y te corre a mas de 30-40 fps metele una placa a88 con 8gb de 1866 en dual channel ... La confg con la 750 sale demasiado caro ... Yo compre hace poco en compuvision el 7650k con 8gb 2x4gb 1866 1tb wd placa a88 asus y un case con 350reales a 1150 soles x too el cpu .... Con la 750 estarias volando en presupuesto y peor si es para cabina ...
     
  17. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,952
    Likes:
    485
    En full hd y todo activado no creo que pase los 30 fps y con bajones horribles de 15 fps en team fighter. Con memorias 2400 capaz mejore un 10% siendo muy entusiasta.
     
  18. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    513
    Likes:
    43
    lo que ya hable con el sr que esta interesado en poner un lan con una buena config para juegos es que quiere una ZONA VIP y alquilar 1.50 o 2.00 la hora y las demas con su monitor de 20" y me dijo que tiene de presupuesto entre 650.00 y 750.00 dolares por maquina, maximo para unas 10 maquinas.
     
  19. NewNovato

    NewNovato Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    te comentare que esa configuracion no es casi cierta ,, ami me llego la informacion que tienen esa configuracion pero lemetieron la r7250 para agregarle el plus del video ,, creo q es el dual channel ahi los expertos en esto daran mas informacion ,, esa configuracion la estan metiendo y si es demaciado en su costo mejor es lo que dice Snorlax q es mucho mejor y creo q menor el costo ,,,
     
  20. zJuanch0

    zJuanch0 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    217
    Likes:
    39
    Alguien me puede decir donde quedan esas cabinas? D: al frente de la san marcos he llegado a ver cabinas con una i5 4460 + hd 7750 d:
     
Etiquetas: