Config para maquinas Gamer zona vip

Publicado en 'Comprando una PC' por Bruzzers, 12 May 2016.





  1. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    508
    Likes:
    42




    Hola gente, ya no me parecia tan necesario analizar tanto esta config porque ya habia visto una antes, pero de todas maneras queria saber su opinion en cuanto a esta config para maquinas de juegos para zona vip, tendra un buen teclado/mouse y audifono pero lo UNICO MALO es que si fuera mi LAN yo le pondria intel, para no gastar tanta energia y poner una fuente de menos Watts pero por eso quiero su opinion para ver que podrian mejorar o cambiar.

    Placa ASUS M5A97 AM3+
    Procesador AMD FX6300 3.5Ghz 14MB AM3+
    Ram 2x4GB DDR3 Kingston 1866 Mhz Fury Blue
    SSD Kingston HyperX Savage Kit 240GB
    Video ASUS GTX 750Ti 2GB GDDR5 128 Bits
    Case Thermaltake Versa H21 S/V+ fuente 600W
    Monitor AOC LED 21.5" IPS

    Que creen que podria mejorar para que el rendimiento de la PC sea estable? y si se puede cambiar algo para mejorar el precio pues mejor. porque yo ya tengo conclusiones pero aun asi para eso esta el foro para ver la opinión de otros expertos. :bandera:
     
    A intel85 le gustó este mensaje.


  2. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,017
    Likes:
    4,271
    Ppto para cada PC?
     
  3. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    508
    Likes:
    42
    El presupuesto es para 12 maquinas y bueno el gasto esta entre 2100 a 2450 soles por PC
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Mata el SSD, no te va a dar un mejor rendimiento al jugar. La diferencia ponla en el monitor, si les pones monitores de 24 los pulpines caerán como moscas y con gusto pagaran un solcito extra por la experiencia.
     
  5. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    508
    Likes:
    42
    Tenemos una maquina con SSD aqui, y ayuda bastante para lo que es actualizaciones y pasar info de una maquina a otra, por eso el SSD
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cambia eso por una placa básica para sexta generación, memoria DDR4 y puede ser un i3 sexta generación.
     
  7. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    508
    Likes:
    42
    No sabes cuanto quisiera una maquina asi, pero los tios son necios y piensan que Intel no corre bien para juegos, segun tu experiencia como podria explicarle de manera sencilla que trabaja igual o mejor en juegos que AMD
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Ese hardware es descontinuado, la placa es de 2011, el procesador de 2012, es mas económico, mejor rendimiento con los nuevos procesadores intel con soporte a memorias DDR4.
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Es rendimiento bruto y una gran apuesta, pero para negocio... la veo yuca.
     
  10. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    508
    Likes:
    42
    Y que te parece ponerle una Intel G440 6ta gen con 8 gb de ram y lo demas igual, tendria que ser una fuente igual?
     
  11. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
    Tú lo haz dicho, el ssd no beneficia al cliente, sólo es para actualizar, en cambio un monitor de 24" o una buena silla favorecería mejor para el lan, incluso sería un buen gancho para atraer clientes.

    El ssd es innecesario para Lancenter, incluso una gráfica de mayor potencia se le sacaría mayor provecho.
     
    A Bruzzers le gustó este mensaje.
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El procesador depende de los juegos que jugarán.
     
  13. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    No necesitas un SSD para los updates, puedes bajarlos en la máquina de monitoreo y repartirlos por red.
     
  14. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    508
    Likes:
    42
    La maquina en si sera solo para juegos de gama media a media alta, Dota2, LoL, Left 4 dead 2, Wow Original, Heros of the Storm, Star Craft 2

    Eso si, tienes mucha razon, pero esa decision no esta en mi, ahora yo puedo recomendar asi como ustedes a mi pero como aun no se sabe si se tendra un servidor para actualizar los juegos, pues por eso escogieron el SSD
     
  15. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Para esos juegos me compro una Optiplex 9010, creo que son i5 de tercera generación, le meto una GTX 750 y suficiente. Y está dentro de tu presupuesto :D
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Un i3-6100 S/. 458
     
  17. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    508
    Likes:
    42
    Y cuanta diferencia de rendimiento podria a ver entre un i3 4170 con un i3 6100 poniendole 8gb de ram a cada uno con su respectivo bus diferente seria algo mas del 20% o menos?
     
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
     
  19. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Comprendo el punto del video, comparar los proces i3, pero GTX 970 para negocio? :plop:
    Que se compre esto y esto. Le dará de patadas a los juegos que busca mover. El mismo tío del CPU le puede dejar el monitor a precio drogo.
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No es mi video, no estoy diciendo que compre una GTX 970, puse el video porque comparan esos procesadores intel.
     
Etiquetas: