Configura tu Claro

Publicado en 'Claro' por KarlosPeru, 11 Ago 2010.





  1. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18




    Nuevo Servicio de configuracion Claro
    para los servicios de wap mms

    *Solo accedan a esta pagina y coloque su numero de celular como indica con el codigo de ciudad sigan los pasos que indica,
    *Ingresa el codigo que te llegara por sms,
    *Luego confirma si la informacion que aparece conresponde al modelo de tu celular,
    *En caso contrario sigue el paso siguiente para que selecciones la marca y modelo



    http://dmcatc.hc012.sicap.com/frontoffice.view

    [​IMG]

    Pd. gracias al colega warrior por la info :hi:
     
    A phalcom y Biblioseven les gustó este mensaje.
  2. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    329
    Grande Karlitos, te pasaste, ahora si me funciona a la perfeccion...muchas gracias..
     
  3. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    Si ya esta operativo, como dije el dato fue gracias al colega Warrior

    :hi:
     
  4. 04david

    04david Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    muy bueno, muchas gracias!
     
  5. Warrior

    Warrior Miembro nuevo

    Registro:
    26 May 2010
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    Saludos a todos,

    Bueno este servicio está disponible solo para las 3 configuraciones:

    - MMS
    - WAP
    - Internet (navegación web)

    EDITO: Enlace directo www.claro.com.pe/configuratuclaro
     
    Última edición: 13 Ago 2010
  6. anthonyuni

    anthonyuni Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Ese enlace esta muy bueno , pero yo tengo mi milestone liberado y aun no se como configurar el internet alguien me puede ayudar como configuro el sistema android para usar internet con claro??
     
  7. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    Pero que tiene que ver q sea liberado o no??? ahi no ves en la lista todas las marcas y modelos???

    lo as probado y aun asi no te funciona???
     
  8. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    329
    Mi G1 tambien es liberado y me funciona al 100%.....
     
  9. anthonyuni

    anthonyuni Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Muchas gracias por la atencion
    expplico lo siguiente.

    Lo que pasa es que he puesto mi modelo (motorola milestone)y me sale:

    "No hay una configuración compatible con su teléfono móvil"

    Luego como vi que Bizos77 le salio perfecto y el usa su G1.

    Entonces puse que mi telefono era un G1 y si efectivamente me salen las 3 opciones de configuracion internet mms y wap pero cuando le doy en ayuda manual me abre una pagina pero sale en blanco, pense que era porque usaba google chrome, cambie y abri desde el explorer y nada, luego pense que es porque uso windows 7 entonces fui a una maquina con xp y use opera y internet explorer y nada el mismo problema. como obtengo esa informacion. de verdad la necesito desde hace mucho.

    Gracias este foro es muy bueno y esta siempre pendiente de la gente gracias.
     
  10. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    329
    Es cierto me pasa lo mismo, pero cuando lo configure (hace como 3 semanas) si me salian los datos, sera que solo se puede hacer una vez??
    o estara blokeda la paguna???, nose, sino encuentras solucion , mas tarde te paso los parametros pork ahorita no tengo tiempo....
     
  11. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    Vaya que raro, bueno insistan aver como les va :hi:
     
  12. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    329
    Bueno ahora con mas tiempo te paso las configuraciones WAP, Internet, MMS, me imagino que es igual en todos los androides al menos en los 1.6 que es mi G1:

    Internet:
    Nombre: CLARO DATOS DM
    APN: claro.pe
    Proxy: no estalecido
    Puerto: no establecido
    Nombre de usuario: claro
    Cotraseña: claro
    Servidor: no establecido
    MMSC: no establecido
    Proxy de MMS: no establecido
    Puerto MMS: no establecido
    MCC: 716
    MNC: 10
    Tipo de APN: default

    WAP:
    Nombre: CLARO WAP DM
    APN: wap.claro.pe
    Proxy: 192.168.231.30
    Puerto: 80
    Nombre de usuario: claro
    Cotraseña: claro
    Servidor: no establecido
    MMSC: no establecido
    Proxy de MMS: no establecido
    Puerto MMS: no establecido
    MCC: 716
    MNC: 10
    Tipo de APN: default

    MMS:
    Nombre: CLARO MMS DM
    APN: mms.claro.pe
    Proxy: 192.168.231.30
    Puerto: 80
    Nombre de usuario: claro
    Cotraseña: claro
    Servidor: no establecido
    MMSC: http://claro/servlets/mms
    Proxy de MMS: 192.168.231.30
    Puerto MMS: 80
    MCC: 716
    MNC: 10
    Tipo de APN: mms

    Asi es como lo tengo yo, y me funciona al 100%, respeta mayusculas y minusculas..... bueno ojala te ayude.....
     
  13. anthonyuni

    anthonyuni Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Amigo Bizos77 muchisimas gracias por tomarte el tiempo de poner la informacion, ya lo he puesto en mi celular motorola milestone con android 2.1 y me va excelentemente bien todo.

    Estoy muy contento porque despues de casi un año por fin le puedo sacar el jugo al equipo, a partir de ahora sere fiel al foro, encuentro la ayuda que necesito de verdad gracias.

    Yeeeee tengo internet y se sincronizan mis correos por fin!!!
     
  14. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    515
    Likes:
    55
    hola yo tengo un nokia 5310 que era de movistar lo cambiar a claro y el problema es que no puedo entrar a internet como lo hago me dijieron que se tiene que configurar
     
  15. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    339
    A todo esto solo vale aclarar un pequeñisimo detalle, para todos los amigos Android que usen pantallas llenas de widgets y otras cositas, conectarse a 3g o edge les va a consumir bateria un poco mas rapido de lo usual.
     
  16. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18

    es que al ser de movistar esta aun con la configuracion de ellos serian bueno que trates con el link de arriba para que te llegue la nueva configuracion o bien entralo manualmente como ya Bizos77 lo a posteado

    :hi:
     
  17. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    329
    Entra a esta pag: www.claro.com.pe/configuratuclaro y sigue los pasos como te indica... te deberia funcionar.
     
  18. jlrv190182

    jlrv190182 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Set 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Hola amigo Karlos, por lo que veo eres un conocedor de todo lo referente a configuraciones de claro, te planteo mi problema, me compre un lg kp570 en movistar, lo libere para ponerle mi chip claro en plan postpago pero no puedo acceder a internet via wap ni a los mms, ya que sigue con la configuracion de movistar por lo que supongo debe ser eso, entre en la pagina que sugieres pero al momento de darle clic al boton OK me dice: Esta cuenta no está suscrita al servicio seleccionado porfavor dime que puede suceder o que puedo hacer para solucionar este tema, o si tienes un modo de configuracion de mi celular te agradeceria me lo envies, te agradesco de antemano amigo

    Gracias. :chau:
     
  19. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    Acabo de axer la prueba y funciona normal

    solo no te olvides de poner 51 codigo de Peru mas tu numero de celular das ok y recibiras un codigo, ahi sigue todo el procedimiento de arriba y listo como marca modelo


    nos cuentas como te va

    :hi:
     
  20. jlrv190182

    jlrv190182 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Set 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Hola amigo, gracias por responder tan rapido, pues mira intente de nuevo y me sale la misma opcion yo lo hago de esta manera 51992153501 y me sale esto: "Esta cuenta no está suscrita al servicio seleccionado", porfavor intenta tu con ese numero o capaz estoy haciendo algo mal ?? porfa te agradeceria q me respondieras, gracias.
    La pagina de donde entro es esta h.ttp://dmcatc.hc012.sicap.com/frontoffice/PreLogin.action

    puse . en el http pq no me permite por ser nuevo usuario en el blog.